Здравствуйте дорогие форумчане и гости форума.
Предыдущая моя тема(ТЫК) была закрыта после 4 месяцев работы в связи с проблемами со здоровьем в семье. Ушёл из сети, а1
так же забросил заброшенные сайты( простите за тавтологию). Сейчас я вернулся и опять готов заняться данным видом деятельности, но уже в разы серьёзней чем в прошлый раз. Подумал над ошибками, пересмотрел принципы подхода к данному виду деятельности..в итоге начинаю работу снова так сказать v2.0
[свернуть]
Я предлагаю следующее, если у Вас есть сайт, к которому у Вас не доходят руки, он просто висит и от него нет или почти нет пользы!?! Просто заброшен сайт, или у Вас не хватает денег продвигать его дальше!?! Вам надоело работать над вашими проектами!?! Не беда - напишите мне и возможно я займусь вашим сайтом.
Отбор:
-Прийму в работу сайты на своё усмотрение и имею полное право отказать Вам не объясняя причины отказа.
-Сайт должен быть любой тематики кроме Адалта
-Начальное развитие и показатели( Не принимаю в работу только что или недавно созданные сайты)
-Отбор не зависит от пузомерок.
- Больше всего интересуют IT и финансовые тематики.
- Занимаюсь любыми типами сайтов, даже форумами. ( но читаем 1 пунтк).
Условия:
- Адекватность владельца сайта обязательна и является самым главным условием при отборе сайтов.
- Чесное и прозрачное сотрудничество.
- Размещение рекламных материалов разного формата( от ссылок до баннеров )( читаем гарантии)
- Продвижение сайта и его наполнение - ложится на мои плечи.
- Вы оставляете за собой право так же размещать рекламные материалы свои.
Я гарантирую:
- Ваш сайт будет расти вверх.
- Не будет заспамлен рекламой и рекламными ссылками.
- Будет вестись работа над сайтом не отходя от его основной тематики.
- Никаких редиректов, и попандеров.
с ув. Николай
Прошу в данной теме не флудить и спрашивать только по сути. О остальном можете спросить личке или же по контаках:
Скайп: kolia_gk
почта: kolia_gk@outlook.com
- 09.02.2017 21:18Banned

- 10.02.2017 00:37
Написал вам на почту. Еесть сайт тематики создания мобильных приложений. Сейчас занимаюсь настройкой чатботов, машинное обучение.
Спасибо сказали:
kolia_gk(10.02.2017), - 10.02.2017 01:53
Пообщались. Человек адекватен.
Договорились о нескольких проектах, которые давно у меня заброшены.
Условия меня устроили.Спасибо сказали:
kolia_gk(10.02.2017), - 10.02.2017 02:25
Пообщался с ТС. Адекватно пояснил мне почему он не берет в работу мой сайт. Не берет в работу сайты по продаже услуг. Сайт мой нулёвый. Если он еще переделаю под что-то, то показатели уйдут, а даже если не уйдут - получается что нужно с 0 сайт делать. В общем если у кого заброшенные контентные проекты пишите ТС
- 10.02.2017 23:40Banned

Вакантно еще 2 места. Жду ваших предложений
- 11.02.2017 03:10
Развлекательная тематика не интересует? Есть пара сайтов, которые раньше были тестовые, а сейчас висят за ненадобностью пару лет. Если работаете с таким - в лс условия сотрудничества.
- 11.02.2017 11:14
горящие туры и стройматериалы в подписи (просто не хватает времени)
- 11.02.2017 14:25Banned

Zhezkazganetcs, Заинтересовали туры, можем обсудить условия? Отпишитесь пожалуйста в скайп.
- 11.02.2017 23:56
Пообщались с ТСом по поводу моего заброшенного сайта. Поскольку тематика оказалась достаточно узкой он браться за проект не стал. Зато я получил практически готовый план по работам с сайтом, воплотив в жизнь который можно будет нормально заработать. За это ему огромное спасибо!
Спасибо сказали:
kolia_gk(12.02.2017), - 12.02.2017 01:12Banned

Осталось 1 место! Пишите!