Добрый день, рад предложить вам свои услуги по заказу товаров с разных зарубежных площадок, среди которых присутствуют такие популярные площадки как: ebay.com, pandawill, iherb, computeruniverse, handtec, focalprice и другие.
Зачем вам это? - Дело в том, что заграничные площадки обладают массой полезной, а главное дешевой и качественной продукции (я про оригиналы техники из Европы и Америки). Зачем вам посредник? - Здесь тоже все прост, за небольшой процент я готов найти товар, изучить отзывы о нем, предложить вам аналоги, а так же найти тот же товар, но немного дешевле. Стоимость услуг? - Стоимость не высока, все что я прошу - это 2-8% от стоимости товара. Способы оплаты? - На данный момент я работаю только с QIWI кошельком, но пополнить его не составит труда, ведь терминалы Qiwi есть в каждом населенном пункте. Как связаться со мной? - Связаться со мной можно по icq: 5283373, skype: antoxa_ku, а так же по почте: wapgear[четыре][собака]gmail.com. p.s. Так же есть возможность заказа телефонов и некоторых планшетов экспресс доставкой из Москвы по низкой цене.