Грандиозное событие лета! Роберт и Ким Кийосаки в Москве

(Ответов: 3, Просмотров: 755)
  1. Рекламное место сдается! Аватар для RaSKaLBaS
    • Webmoney BL: ?
    Самое долгожданное событие этого лета!

«Russian Event с Робертом и Ким Кийосаки в Москве» (реф)

16-18 июня 2012 года - шикарное событие для всех людей, которые выросли и построили свой бизнес на литературе Р.Кийосаки.

Я сам лично прочитал большинство его книг (среди них "Богатый Папа, Бедный Папа"), и именно они побудили меня к действиям, напрочь изменили мое мышление и дали мне осознать то зомбирование, которое мне пытались внушить с самого детства!

Благодаря Роберту я понял что самое главное различие между богатыми и бедными - это умение находить возможности и использовать их. Причем использовать их немедленно. Потому что каждый день, проведенный в раздумьях, каждое обращение к друзьям и знакомым за советом по данному поводу, дает вам различные отмазки, негативные советы и тд, что в итоге играет свою злую роль, и вы забрасываете воплощение этой идеи.

Почему именно ты должен быть на конференции?

Если ты читал книги Кийосаки, то ты всего лишь узнал и усвоил 10%. Представьте себе обучение в виде перевернутой пирамиды с ног на голову, напоминающая собой воронку, Так вот самый низ - это прочтение книги, второй уровень (более широкий и масштабный) - это посещение тренингов.
    На них вы получаете: живое общение, ответы на свои вопросы, новую информацию, новые знакомства, новые наработки.
    И третьей ступеней (самой масштабной по площади) являются действия . Именно применяя теорию на практике вы сможете достичь баснословных результатов, превзойти все свои ожидания и получать от жизни максимум!

Естественно, если прочитать книги и действовать - вы так и будите крутиться на начальной стадии, и возможно подниметесь чуточку в верх, но до средины так и не дойдете.

Роберт писал, что возможно в ближайшем времени полностью отойдет от дел (года берут свое), так что будет ли он еще проводить семинары и тренинги - неизвестно!

К сожалению я никак не попадаю на данное мероприятие, очень надеюсь на то, что еще будет несколько семинаров в штатах, куда я обязательно полечу!
    НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР И СТАТЬ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМЫМ

Так же можно попасть и на ужин с Робертом и Ким Кийосаки, заказав билеты тут . Осталось 10 дней.
    Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
    • 0
  2. Гуру
    Мне Кийосаки нравится, в частности его творчество, но вот попасть на семинар тоже не получится, никак, а жаль.
    • 0
  3. Дипломник
    Да, тоже читал две книги его, Квадрант денежного потока и Богатый папа, Бедный папа. Заставили переосмыслить идеалы и ценности жизни... К сожалению тоже нет возможности поехать на семинар! Забот не в проворот!
    • 0
  4. Рекламное место сдается! Аватар для RaSKaLBaS
    KICX, Saratul , Та же картина, не предусмотрел я в своих планах это...
    Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
    • 0