хорошая конфа, но кумарит, что в Харькове - раз, никто мне отпуск не даст :) а если и даст, то махал я сам платить. Мало того, условия партнёрства, что б на шару пойти, не хожу не на шару ибо так, просто зверские :)
Как жаль, что два дня пролетели так быстро. Конференция была очень интересная. Очень понравились 3 доклада это: Джиллиан Мессинг (Seomoz) Юрий Кушнеров ( компания SeoLib ) и Артем Бородатюк ( компания Netpeak ) А в общем, все доклады на конференции были интересными. Правда я думал Ашманов уснет на круглом столе, какой-то он был вялый под конец :) Спасибо Александру Колб ( генеральный директор компании Promodo ) за высокую организацию конференции а также Надежде Плаховой ( Руководитель отдела развития компании Promodo ) которая находиться по середине Ну и спасибо всем seoшникам, которые после конференции поехали с нами отдыхать ( нас набралось свыше 30 человек )
P.S. Если у кого есть фото с конференции выложите в топике, чуть позже я добавлю еще фотографий.
Мне было бы интересно побывать на конференции ведь ни разу на таких мероприятиях не был. Но как всегда не разорвусь. А интересное нововведения какие нибудь были?