Для пользователей Блоггеры, контент-менеджеры, веб-мастеры и другие пользователи WordPress смогут узнать что-то новое о самой популярной системе управления контентом в мире, и получить ответы на свои вопросы от разработчиков WordPress.
Для предпринимателей Если ваша компания уже работает с WordPress, то здесь вы сможете найти единомышленников, привлечь дизайнеров и разработчиков в ваш проект. Если же вы ещё не используете WordPress, то на WordCamp Russia вы сможете узнать как WordPress может помочь вашему бизнесу.
Для дизайнеров и разработчиков Дизайнеры и разработчики смогут поделиться своим опытом работы с коллегами, узнать о новых разработках, а так же пообщаться с разработчиками ядра WordPress.
Место проведения Конференция WordCamp Russia 2013 пройдёт 10 августа в Москве в центре Digital October, Берсеневская набережная, 6, стр. 3, третий этаж. Вы можете пешком добраться от станций метро Кропоткинская, Полянка и Третьяковская.
Стоимость Участие в WordCamp Russia 2013 $ 20.00 Микроспонсорство + участие в WordCamp Russia 2013 $ 70.00
P.S. Странно, что такое событие не было афишировано на форуме (во всяком случае, я не нашел упоминаний). Я зарегистрировался, буду ехать из Харькова, может кто еще будет ехать из Первой Столицы. Вроде ветку правильно выбрал.
Было довольно таки интересно, несколько докладов можно посмотреть на сайте http://wordpress.tv/event/wordcamp-russia-2013/ там же должны быть и презентации для скачивания. Доклады были в общих чертах, самое интересное обсуждалось на перерывах, с моего места это выглядело примерно так: