Доброго времени суток. Меня зовут Максим. Более 5 лет я продвигаю клиентские сайты.
Последние месяцы я работал над созданием своего, авторского курса по продвижению сайтов.
Сайт http://coachingseo.com/
Немного отзывов можно найти в теме http://searchengines.guru/
Основной курс представляет собой выжимку теоритических и практических знаний, в объёме достаточном для вывода сайта в топ.
Место проведения www.meetcheap.com и форум проекта.
- Время проведения 20-00 МСК
- Сбор и анализ СЯ - 12 Мая (Понедельник)
- Структура сайта - 14 Мая (Среда)
- Работа с социальными сетями - 16 Мая (Пятница)
- SEO аудит – 19 Мая (Понедельник)
- Внутренняя оптимизация – 21 Мая (Среда)
- Покупка ссылок – 23 Мая (Пятница)
А так же для всех участников, в Июне будет ещё ряд семинаров. Нацеленных на разные аудитории и конкретные задачи.
- Поведенческие факторы
- Интернет магазины и порталы
- Продвижение в регионах
- Фильтры и санкции ПС
- Работа с клиентами
- И многое другое
На онлайн семинарах будут рассмотрены и проработаны теоритические знания. Практические моменты продвижения, будь то шаблон ТЗ для копирайтеров, Памятка по аудиту, Список КФ, настройка бирж и фильтров и др. будут храниться на форуме в виде методичек.
Вы всегда сможете задать свой вопрос на форуме, или в приватной беседе.
Для кого этот курс.
Курс рассчитан на начинающих и продолжающих, для тех, кто хочет продвигать свои сайты, и тех, кто хочет освоить новую профессию. Полезная информация найдётся для всех и каждого.
Сколько это стоит.
Стоимость курса 100уе. За эти деньги вы получите.
• Актуальную информацию по продвижению сайта.
• Узнаете, как организовать продажи через социальные сети.
• Доступ к закрытому форуму.
• Доступ ко всем будущим семинарам абсолютно бесплатно.
Как записаться?
• Оставить заявку через сайт http://coachingseo.com/ , или ЛС, или почту admin@coachingseo.com Почта.
• Получить инструкции и реквизиты к оплате.
• Зарегистрироваться на форуме по инвайту.
• Оплатить и сообщить об оплате.
• Дождаться активации на форуме.
Как оплатить?
На WMZ кошелёк. Реквизиты придут вместе с инвайтом на форум.
Выгодно обменять WMR по лучшему курсу http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
- 28.04.2014 17:06
- 29.04.2014 12:37Интересует такой вопрос, а можно подробнее рассказать о каждом дне проведения семинаров ?Сбор и анализ СЯ - 12 Мая (Понедельник)
Что будете рассказывать, на какие сервисы обращать внимание, какими программами пользоваться, какие программы стоит уже иметь при себе и вы о них расскажите подробнее что и как и в каком плане лучше их применять ?
Будет ли семинар по работе с копирайтерами и то как правильно ставить задачу копирайтеру и верно оценивать кол-во ключей в текстах и то как вернее будет их формировать по словоформам и морфологи ?
Запишемся, посмотрим из чего состоит... про Вадима Курило тоже говорили, что курсы ох какие... а на деле, ручьи и моря.Последний раз редактировалось GOODPower; 29.04.2014 в 12:47.
- 29.04.2014 13:58
GOODPower, Добрый день. О каждом тяжело, много и долго.
Список необходимых сервисов и программ, будет дан списком на форуме. По всем будет разобран функционал, если необходимо, то в индивидуальном порядке проконсультирую.
По копиарйтерам, ДА! Очень важная и нужная тема.
Восприятие информации во многом зависит от начального уровня знаний и ожиданий. Это не кнопка бабло, и не SEO грааль изучив который вы станете вторым Ашмановым. Мои курсы выжимка актуальной информации, применяя которую человек сможет выстроить для себя рабочую схему продвижения, и в дальнейшем уже самостоятельно изучать функционирование ПС. - 29.04.2014 15:36Почитав серч, вы только это и говорите, я в курсе, что такое сео и как пить его, но я СОВЕРШЕННО о другом спросил.Восприятие информации во многом зависит от начального уровня знаний и ожиданий. Это не кнопка бабло, и не SEO грааль изучив который вы станете вторым Ашмановым. Мои курсы выжимка актуальной информации, применяя которую человек сможет выстроить для себя рабочую схему продвижения, и в дальнейшем уже самостоятельно изучать функционирование ПС.Хотя бы вкратце.О каждом тяжело, много и долго.А можно сюда список, я все же хочу знать, чему меня будут учить.Список необходимых сервисов и программ, будет дан списком на форуме.
Я хоть и настроен на курсы, но все же мне хотелось бы знать более конкретно, что будет рассказывать в этой общей тематике конкретно, что будет освещено больше, чем другая тема. - 01.05.2014 00:29
Прошу прощения за долгий ответ.
Сбор и анализ СЯ - 12 Мая (Понедельник)- Определение ЦА.
- Классификация ЦА.
- Классификация запросов.
- Методы сбора СЯ.
- Методы анализа СЯ.
- Обзор инструментария.
Структура сайта - 14 Мая (Среда)- Группировка
- Оптимизация структуры
- Коммерческие факторы
Работа с социальными сетями - 16 Мая (Пятница)- Продвижение групп.
- Работа с биржами.
- Организация продаж.
SEO аудит – 19 Мая (Понедельник)- Технический аудит.
- Дубли.
- Перелинковка.
- Обзор инструментария.
- Готовые решения.
Внутренняя оптимизация – 21 Мая (Среда)- Особенности ранжирования разных групп запросов.
- Тестовые факторы.
- Важные элементы страницы.
- Обзор инструментария.
Покупка ссылок – 23 Мая (Пятница)- Анкоры.
- Составление анкоров.
- Правила закупки.
- Покупка ссылок.
- Оптимизация бюджета.
- Обзор бирж.
Инструментарий - КК и Сео Фрог.
Биржи - ГГЛ, МИРКА, САПА, ПРОСПЕРОСпасибо сказали:
GOODPower(03.05.2014), - 07.05.2014 15:17
До конца записи осталось два дня. Заявки принимаются до 9 мая.
- 06.06.2014 00:43
Друзья. Анонсирую второй набор. Буду рад всех видеть.
http://searchengines.guru/showthread.php?t=853391 - 26.01.2015 15:11
Друзья. Менее чем через неделю стартует 4 набор.
Подробности немного отзывов http://searchengines.guru/showthread.php?t=881386