Как создать SiteMap?

(Ответов: 7, Просмотров: 1497)
  1. Designer, WebMaster Аватар для Dim4ik0
    • Регистрация: 25.01.2012
    • Сообщений: 156
    • Репутация: 18
    Есть IPB 3.4.5 , до этого стояла версия 3.3.4 и все было хорошо, 2 недели назад обновил на 3.4.5 и теперь не работает карта сайта и сайт вылетел из индекса яндекса.
    Как сделать карту сайта?
    • 0
  2. Гуру Аватар для Shred
    • Регистрация: 30.09.2011
    • Сообщений: 766
    • Репутация: 66
    • Webmoney BL: ?
    _http://www.cy-pr.com/tools/sitemap/
    _http://htmlweb.ru/analiz/sitemap.php
    милион сервисов и прог в инете
    Последний раз редактировалось Shred; 18.06.2013 в 21:03.
    • 0
  3. Designer, WebMaster Аватар для Dim4ik0
    • Регистрация: 25.01.2012
    • Сообщений: 156
    • Репутация: 18
    Shred, Нет, мне нужно заставить работать встроенный генератор.
    • 0
  4. йож Аватар для dikobraz
    • Регистрация: 20.12.2012
    • Сообщений: 119
    • Репутация: 67
    • Webmoney BL: ?
    Dim4ik0, установи\переустанови плагин
    • http://community.invisionpower.com/files/file/3232-ipseo/
    • http://community.invisionpower.com/blog/1174/entry-7815-ipboard-34-dev-update-ipseo/

    Я могу ошибаться, но вот единственное, что нашел по твоей проблеме
    • 0
  5. Designer, WebMaster Аватар для Dim4ik0
    • Регистрация: 25.01.2012
    • Сообщений: 156
    • Репутация: 18
    dikobraz, У меня он стоит, но он не генерирует карту.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для tank0412
    • Регистрация: 31.05.2013
    • Сообщений: 172
    • Репутация: 37
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Dim4ik0 Посмотреть сообщение
    dikobraz, У меня он стоит, но он не генерирует карту.
    Попробуйте переустановить плагин, который генерирует карту.
    Зарабатываю 15000 тыс. рублей в месяц на файловом трафике ТУТ.
    • 0
  7. Designer, WebMaster Аватар для Dim4ik0
    • Регистрация: 25.01.2012
    • Сообщений: 156
    • Репутация: 18
    tank0412, В 3.4.х он встроен, поэтому я не знаю как его переустановить.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Shred
    • Регистрация: 30.09.2011
    • Сообщений: 766
    • Репутация: 66
    • Webmoney BL: ?
    Dim4ik0, поверь сайт вылетел из индекса не из-за того что у него нет карты сайта. Она лишь облегчает работу боту ПС по поиску всех страниц твоего сайта. Но её отсутствие ни как не влияет на вылет страниц из индекса. Если ты не знаешь как переустанавливать плагины, то могу лишь посоветовать проштудировать статьи о том как устанавливать и настраивать плагины для IPB 3.4.5. Или если лень, то создай тему в соответствующем разделе в правильным названием. К примеру: "Помогите настроить плагин на IPB 3.4.5 за умеренную плату". Специ IPB 3.4.5 уверен сразу откликнуться. Вторую часть темы можно не писать конечно, но если напишешь проблема решиться намного быстрее. Проверено. :)
    • 0

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Sitemap в robots.txt
Вопросы от новичков 6 08.03.2013 21:21
Как создать карту сайта? Создаем sitemap для Google и Яндекс
Дайджест блогосферы 0 21.02.2013 04:53
Генератор Sitemap
Софт, скрипты, сервисы 28 12.03.2011 17:37
Как создать sitemap.xml ?
Поисковые системы 3 01.01.2010 16:07
Sitemap на CJ
Адалт и дейтинг 3 26.11.2009 15:58

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры