Сейчас делаем некую социально подобную сеть на лайвстрит. Но до конца не определились, может быть есть аналогичный, но на ваш взгляд куда лучше движок?
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Я думаю, что самый лучший движок для создание Соц. сети - InstantCMS. В InstantCMS пользователи могут создавать персональные и коллективные блоги, организовывать клубы и группы по интересам, вести личные и коллективные фотоальбомы. InstantCMS можно скачать тут: http://instantcms.ru/
Зарабатываю 15000 тыс. рублей в месяц на файловом трафике ТУТ.
Спасибо, но не думаю, что стоит ссылку давать. Когда только его запустили > оценил - не понравилось, сейчас посмотрел примеры сайтов на этой cms > то, что нужно и еще лучше можно реализовать. Буду смотреть, может оказаться не так всё гладко.
Quece, вообще, если не проект на коленке, и вкладываете в него много времени (и средств), то лучше конечно написать собственный движок на каком нибудь фреймворке. Но это будет стоит достаточно дорого и долго, но в результате получите то, что хотите.
Если же не планируете ничего кардинально менять и не предъявляете сверхъестественных требований, то можно и Livestreet оставить. Мне лично очень нравится формат Хабрахабра, а Livestreet весьма на него похож. Правда у Livestreet очень скудный набор модулей и плагинов, особенно к последней версии
OKyJIucT, да под этот проект подойдет подходящее готовое решение. Инстант пока, что меня устроил, посмотрю как дела с нагрузкой и оптимизацией обстоят.