Здравствуйте! В веб-разработке я не очень силен, поэтому немного накопилось вопросов по движку LiveStreet.
1. Есть "Блоги", можно ли как-то сделать дубликат этих блогов и назвать по своему? К примеру не "Блоги" будут, а "Игровые миры".
2. Как запретить пользователям создавать топики в этих "Игровых мирах"? Я так понимаю, это можно сделать с помощью высокого рейтинга, но дело в том, что рейтинг может когда-то набраться и человек начнет писать в этот блог. Возможно ли полностью отключить, что бы публиковали туда только "Администрация" и "Журналисты"?
Я конечно извиняюсь, может это совсем глупые вопросы по LS, но чего-то я не нашел информации по этому. Спасибо!
- 01.12.2013 02:19
- 01.12.2013 02:22
Спасибо сказали:
Aivorg(01.12.2013), - 01.12.2013 02:24
Да, просто поройтесь в шаблоне и замените "блоги" на "игровые миры". Так было на хабре, когда они на livestreet работали.
Конечно. В настройках этого самого блога можно указать, кто имеет право в него писать.
Когда поставите LS - учтите, там нет нормальной админки. Советую поставить aceAdminPanel
UPD да что за день такой) Что не отвечу - уже есть коммент в топике)Спасибо сказали:
Aivorg(01.12.2013), - 01.12.2013 02:25
TbIKBA,
Смотрите, я вот хочу сделать "MMORPG", "MOBA" - тут будут публикации только от "Администрации" и "Журналистов", а вот в "Блоги" будут писать уже люди, и выводить ихние топики на главную может только "Администрация".
Zzorge,
Поставил aceAdminPanel, стало немного удобнее, но все равно мало функционала, по сравнению с другими CMS. :)Последний раз редактировалось Aivorg; 01.12.2013 в 02:28.
- 01.12.2013 02:37
- 01.12.2013 02:41
Zzorge,
Вот пример, как реализовано тоже на LS. Ссылка, вот тут когда заходите в "Миры", отображаться только игры, а если зайти в "Блоги", то миры уже не видно.
Да, почти все с плагинами сторонними связано. Но мне и не нужно большого функционала, да и не хочется сторонних плагинов много ставить, может быть потом когда-то, если повезет, можно будет заказать парочку для функционала. - 01.12.2013 08:56
Вот, может кому-то пригодится:
Попробую найти по легче способы, конечно если они реальны, а может кто-то и с этого форума подскажет, как лучше реализовать это на LiveStreet.Привет.
Я из команды, разрабатывающей mmozg.net.
У нас раздел «Миры» сделан так:
— добавлено поле признака в таблицу blogs;
— добавлен classes/actions/ActionWorlds.class.php (по аналогии с ActionBlogs.class.php — тут изменены фильтры для вызовов Blog_GetBlogsByFilter в соответствии с нововведенным признаком);
— добавлен новый шаблон для списка миров (переработанный blog_list.tpl);
— добавлен templates/skin//actions/ActionWorlds/index.tpl (по аналогии с ActionBlogs/index.tpl)
— в config/config.php в секцию «Распределение action» добавлено
$config['router']['page']['worlds'] = 'ActionWorlds';
— в engine\lib\internal\template\js\blog.js добавлена ф-ция searchWorlds (по аналогии с ф-цией searchBlogs) — чтобы работал поиск на странице;
— прописаны для новой страницы правила вывода блоков в правой панели (в config/config.php, секция «Настройки вывода блоков»);
— введены необходимые текстовки в словарь (templates\language\russian.php);
— добавлен пункт меню (в templates\skin\\header_top.tpl).
Взято с сайта LiveStreet. - 01.12.2013 14:23
Пусть пишут. Поставьте плагин премодерация топиков. Если материал удовлетворяет вашим требованим, размещаете его куда нужно.
А блоги в миры переименуйте в файле language/russian.php - 01.12.2013 14:32
- 07.12.2013 04:22
Снова о LiveStreet. Вопрос такой, нужно сделать категории блогов. Порылся в настройках движка, ничего не нашел, или же плохо искал... Попытаюсь объяснить, что я хочу сделать
Пример:
Блог: Фильмы
В блоге "Фильмы" есть еще блоги/категории: Ужасы - Комедии - Триллеры - Блоги пользователей
Может кто-то делал такое? Хочется все это реализовать без сторонних плагинов.
Тэги топика: