Livestreet - Блоги, топики.

(Ответов: 10, Просмотров: 1872)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    • Регистрация: 26.11.2013
    • Сообщений: 31
    • Репутация: 5
    Здравствуйте! В веб-разработке я не очень силен, поэтому немного накопилось вопросов по движку LiveStreet.

    1. Есть "Блоги", можно ли как-то сделать дубликат этих блогов и назвать по своему? К примеру не "Блоги" будут, а "Игровые миры".
    2. Как запретить пользователям создавать топики в этих "Игровых мирах"? Я так понимаю, это можно сделать с помощью высокого рейтинга, но дело в том, что рейтинг может когда-то набраться и человек начнет писать в этот блог. Возможно ли полностью отключить, что бы публиковали туда только "Администрация" и "Журналисты"?

    Я конечно извиняюсь, может это совсем глупые вопросы по LS, но чего-то я не нашел информации по этому. Спасибо!
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Регистрация: 04.08.2011
    • Сообщений: 2,010
    • Репутация: 1574
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Aivorg Посмотреть сообщение
    1. Есть "Блоги", можно ли как-то сделать дубликат этих блогов и назвать по своему? К примеру не "Блоги" будут, а "Игровые миры".
    Зачем делать дубликат? Если задача такая, как вы описали, то достаточно в коде шаблона поменять "блоги" на то, что нужно

    Цитата Сообщение от Aivorg Посмотреть сообщение
    2. Как запретить пользователям создавать топики в этих "Игровых мирах"? Я так понимаю, это можно сделать с помощью высокого рейтинга, но дело в том, что рейтинг может когда-то набраться и человек начнет писать в этот блог. Возможно ли полностью отключить, что бы публиковали туда только "Администрация" и "Журналисты"?
    Сделайте ОЧЕНЬ высокий рейтинг) Либо посмотрите в каталоге, если не ошибаюсь есть решение среди плагинов.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Aivorg(01.12.2013),
  3. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    • Регистрация: 25.02.2012
    • Сообщений: 1,977
    • Репутация: 1864
    Цитата Сообщение от Aivorg Посмотреть сообщение
    1. Есть "Блоги", можно ли как-то сделать дубликат этих блогов и назвать по своему? К примеру не "Блоги" будут, а "Игровые миры"
    Да, просто поройтесь в шаблоне и замените "блоги" на "игровые миры". Так было на хабре, когда они на livestreet работали.

    Цитата Сообщение от Aivorg Посмотреть сообщение
    2. Как запретить пользователям создавать топики в этих "Игровых мирах"? Я так понимаю, это можно сделать с помощью высокого рейтинга, но дело в том, что рейтинг может когда-то набраться и человек начнет писать в этот блог. Возможно ли полностью отключить, что бы публиковали туда только "Администрация" и "Журналисты"?
    Конечно. В настройках этого самого блога можно указать, кто имеет право в него писать.

    Когда поставите LS - учтите, там нет нормальной админки. Советую поставить aceAdminPanel

    UPD да что за день такой) Что не отвечу - уже есть коммент в топике)
    • 1

    Спасибо сказали:

    Aivorg(01.12.2013),
  4. Banned
    • Регистрация: 26.11.2013
    • Сообщений: 31
    • Репутация: 5
    TbIKBA,

    Смотрите, я вот хочу сделать "MMORPG", "MOBA" - тут будут публикации только от "Администрации" и "Журналистов", а вот в "Блоги" будут писать уже люди, и выводить ихние топики на главную может только "Администрация".

    Zzorge,

    Поставил aceAdminPanel, стало немного удобнее, но все равно мало функционала, по сравнению с другими CMS. :)
    Последний раз редактировалось Aivorg; 01.12.2013 в 02:28.
    • 0
  5. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    • Регистрация: 25.02.2012
    • Сообщений: 1,977
    • Репутация: 1864
    Цитата Сообщение от Aivorg Посмотреть сообщение
    Смотрите, я вот хочу сделать "MMORPG", "MOBA" - тут будут публикации только от "Администрации" и "Журналистов", а вот в "Блоги" будут писать уже люди, и выводить ихние топики на главную может только "Администрация".
    Делаете 2 блога - мморпг и моба, размещаете ссылки на них через произвольное меню в шапке.


    Цитата Сообщение от Aivorg Посмотреть сообщение
    но все равно мало функционала, по сравнению с другими CMS. :)
    эта проблема решается большим количеством плагинов. Да и большая часть настроек в файликах находится.
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 26.11.2013
    • Сообщений: 31
    • Репутация: 5
    Zzorge,
    Вот пример, как реализовано тоже на LS. Ссылка, вот тут когда заходите в "Миры", отображаться только игры, а если зайти в "Блоги", то миры уже не видно.

    Да, почти все с плагинами сторонними связано. Но мне и не нужно большого функционала, да и не хочется сторонних плагинов много ставить, может быть потом когда-то, если повезет, можно будет заказать парочку для функционала.
    • 0
  7. Banned
    • Регистрация: 26.11.2013
    • Сообщений: 31
    • Репутация: 5
    Вот, может кому-то пригодится:

    Привет.
    Я из команды, разрабатывающей mmozg.net.
    У нас раздел «Миры» сделан так:

    — добавлено поле признака в таблицу blogs;
    — добавлен classes/actions/ActionWorlds.class.php (по аналогии с ActionBlogs.class.php — тут изменены фильтры для вызовов Blog_GetBlogsByFilter в соответствии с нововведенным признаком);
    — добавлен новый шаблон для списка миров (переработанный blog_list.tpl);
    — добавлен templates/skin//actions/ActionWorlds/index.tpl (по аналогии с ActionBlogs/index.tpl)
    — в config/config.php в секцию «Распределение action» добавлено
    $config['router']['page']['worlds'] = 'ActionWorlds';
    — в engine\lib\internal\template\js\blog.js добавлена ф-ция searchWorlds (по аналогии с ф-цией searchBlogs) — чтобы работал поиск на странице;
    — прописаны для новой страницы правила вывода блоков в правой панели (в config/config.php, секция «Настройки вывода блоков»);
    — введены необходимые текстовки в словарь (templates\language\russian.php);
    — добавлен пункт меню (в templates\skin\\header_top.tpl).

    Взято с сайта LiveStreet.
    Попробую найти по легче способы, конечно если они реальны, а может кто-то и с этого форума подскажет, как лучше реализовать это на LiveStreet.
    • 0
  8. Просветлённы Аватар для Seopublic
    • Регистрация: 01.03.2013
    • Сообщений: 190
    • Репутация: 89
    Пусть пишут. Поставьте плагин премодерация топиков. Если материал удовлетворяет вашим требованим, размещаете его куда нужно.

    А блоги в миры переименуйте в файле language/russian.php
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Регистрация: 04.08.2011
    • Сообщений: 2,010
    • Репутация: 1574
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    Так было на хабре, когда они на livestreet работали
    Хабр никогда не работал на Livestreet
    • 2

    Спасибо сказали:

    a2k(08.01.2014), Zzorge(01.12.2013),
  10. Banned
    • Регистрация: 26.11.2013
    • Сообщений: 31
    • Репутация: 5
    Снова о LiveStreet. Вопрос такой, нужно сделать категории блогов. Порылся в настройках движка, ничего не нашел, или же плохо искал... Попытаюсь объяснить, что я хочу сделать

    Пример:

    Блог: Фильмы
    В блоге "Фильмы" есть еще блоги/категории: Ужасы - Комедии - Триллеры - Блоги пользователей

    Может кто-то делал такое? Хочется все это реализовать без сторонних плагинов.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Livestreet
CMS 4 15.06.2013 21:33
CMS Livestreet
CMS 4 11.04.2013 18:56
CMS Livestreet
Оффтоп и свободные темы 1 10.04.2013 22:26
Кидала мониторит топики рабочие по покупке/продаже услугам
Кидалы 2 01.11.2012 04:26
LiveStreet - проблема с SEO
CMS 5 23.05.2012 13:29

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры