Можно ли установить CMS не на поддомен , а на внутреннюю папку?

(Ответов: 9, Просмотров: 3343)
  1. Дипломник Аватар для kazaxman
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 175
    • Репутация: 7
    Привет всем. Интересует вопрос , можно ли установить CMS (Joomla, DLE, Drupal, WP) не на поддомен (site.mysite.ru) ,
    а на mysite.ru/site?

    Если возможно , подскажите как?
    • 0
  2. Гуру Аватар для DeleteD
    • Регистрация: 23.11.2012
    • Сообщений: 1,672
    • Репутация: 742
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от kazaxman Посмотреть сообщение
    Если возможно , подскажите как?
    ну как, создаете папку и помещаете там цмс. Я на своем первом сайте как-то умудрился распаковать вордпресс во внутреннюю папку, и он там работал. А вообще, проверить это дело 2 минут.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Septik
    • Регистрация: 03.04.2010
    • Сообщений: 790
    • Репутация: 168
    • Webmoney BL: ?
    Можно. Распаковываете дистрибутив с CMS в папке, начинаете установку в виде mysite.ru/папка, соединяете с бд, всё как обычно. Многие форумы, кстати, расположены в отдельной папке, а не на поддомене.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для kazaxman
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 175
    • Репутация: 7
    попробовал ,
    Internal Server Error
    • 0
  5. Гуру Аватар для Brovik
    • Регистрация: 05.02.2012
    • Сообщений: 1,045
    • Репутация: 483
    • Webmoney BL: ?
    номер эрора какой?
    Может права забыли выставить?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для bekett
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 214
    • Репутация: 46
    • Webmoney BL: ?
    Создавая поддомен, не надо указывать www. перед его именем. Созданный поддомен, например forum, будет работать и как http://forum. domen.ru и как http://www.forum.domen.ru
    Если Вы хотите направить поддомен в каталог, расположенный в каталоге www вашего сайта, то в поле "путь" надо будет добавить правильное расположение каталога, например /www/forum. Заметьте, что в таком случае Вы попадаете в одно и то же место, набрав в браузере адрес http://www.domen.ru/forum/ либо http://forum.domen.ru/

    какой хостинг виртуальный или vds?
    • 0
  7. SEOшник Аватар для BlackMaN333
    • Регистрация: 03.08.2013
    • Сообщений: 209
    • Репутация: 58
    Просто создаете на основном домене папку, к примеру, forum (адрес такой будет: site.ru/forum/) и туда загружаете движок сайта/форума. Далее устанавливаете из папки (следуя инструкциям). Возьмем в пример тот же DLE лежащий по адресу site.ru/forum/. Установка такая, заходите: site.ru/forum/install.php и следуете инструкциям.
    Ничего сложного
    • 0
  8. Студент
    • Регистрация: 30.05.2013
    • Сообщений: 34
    • Репутация: 0
    На одном сайте можете установить много разных cms и форумов. в т.ч.
    • 0
  9. Banned
    • Регистрация: 18.06.2011
    • Сообщений: 328
    • Репутация: 47
    • Webmoney BL: ?
    В этом случае рекомендую именно WP и устанавливать в мультисайтовом режиме в корень сайта.
    Вы получаете систему, которую можно расширять практически до очень большого семейства сайтов, множа их через подпапки, но все они будут работать на одном движке!
    При этом все хлопоты по администрированию сводятся к работе с одним экземпляром плагинов и движка.
    Установка мультисайта очень проста, подробнее в кодексе - _http://codex.wordpress.org/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_% D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8
    • 0
  10. Banned
    • Регистрация: 24.02.2013
    • Сообщений: 1,221
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 332
    • Webmoney BL: ?
    Можно. На своем сайте так и сделал
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Можно ли установить 2 счетчика Я.М на 1 сайт?
Оффтоп и свободные темы 6 09.08.2013 18:29
Можно установить вторую версию WP во вложенную папку сайта?
WordPress 6 18.12.2012 13:23
Как создать электронную папку на mail ?
Оффтоп и свободные темы 2 19.09.2012 21:24
Каким образом можно массово установить wordpress
WordPress 5 22.04.2012 17:04

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры