kostya.ast, откуда у вас исходник, интересно знать? Надо признать, двигло какое-то хорошее. Инъекции проваливаются только на страницах с фильтрами, роботс.тхт спрятан(может и нету,канеш), ни одной известной мне админки или переименована, ЧПУ, хлебные крошки. ТС, не проще пойти путём наименьшего сопротивления и спросить у горе-студии, которая делала сайт, на чём они пишут?
---------- Сообщение добавлено 13:38 ---------- Предыдущее 13:33 ----------
aidem,почему именно YII, а не Django, Cake, Symphony? Так и не дошли руки изучить более-менее хоть один, хочется знать как отличать на глаз, где админка у фрейм-ков лежит и тп
Всё, догадался. При ошибке 404 выдаётся алерт "Системе не удалось найти запрашиваемое действие *", что отсылает к шаблону Yii.
Последний раз редактировалось sinneren; 17.12.2012 в 18:43.
ТС, не проще пойти путём наименьшего сопротивления и спросить у горе-студии, которая делала сайт, на чём они пишут?
Мне вообще интересно зачем некоторым людям знать на чем поднят сайт... может типа увидел какой-то прикольную плюшку, подумал тоже хочу, и решил что это возможно только на каком то определенном двиге)
Сообщение от sinneren
Так и не дошли руки изучить более-менее хоть один
Такая же фигня! Из-за своего пристрастия к Drupal боюсь что понравится что-то иное и перелезу на другой инструмент. Негодовать потом из-за массы потереного времени.