Хочу сделать второй контейнер на сайте, в инструкции написано, что нужно после $CONTENT$ вставить такую же часть кода и в первом контейнере, только глобальный блок заменить! Но у меня он под первым ставиться, что делать? Зеленым обозначен код первого контейнера. Синим- $CONTENT$
По куску кода трудно понять, куда что вставлять. Возможно, делу поможет вставить <div class="box_right"> $GLOBAL_CRIGHTER$ </div>
перед <!-- </body> -->
А вообще могу дать дельный совет. Надо всего лишь сделать ещё один сайт любой на ЮКОЗЕ. Шаблон выбираем такой как нам нравится, а именно с двумя сайд-барами, смотрим его код, и переделываем код своего сайта по образцу уже готового сайта.
Последний раз редактировалось AndrewSmart; 24.07.2012 в 13:57.
AndrewSmart,я именно так и вставлял, уже как только не побывал...но положительных результатов это не дало((
Может еще с одной проблемой сталкивались, если пользователь не вошел под своим логином, но половина сайта внизу находиться, а если вошел то все на свои места становиться(((
С такой проблемой не сталкивался, но знаю, что в шапке сайта (header) есть строки отвечающие за вход пользователя. типа: <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?><br><a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br><a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?><br><a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?>
и тд.
Надо их проверить на правильность. Если у Вас нет сохранённого оригинала кода шаблона, то опять же, делаем такой же точно сайт на юкозе, и с ним сверяем код своего сайта.