Помогите с шаблоном ucoz.

(Ответов: 3, Просмотров: 893)
  1. Рыбачу! Аватар для webant
    • Регистрация: 18.05.2011
    • Сообщений: 664
    • Репутация: 191
    • Webmoney BL: ?
    Хочу сделать второй контейнер на сайте, в инструкции написано, что нужно после $CONTENT$ вставить такую же часть кода и в первом контейнере, только глобальный блок заменить! Но у меня он под первым ставиться, что делать?
    Зеленым обозначен код первого контейнера.
    Синим- $CONTENT$

    Развернуть текст



    <div class="box_left">
    $GLOBAL_CLEFTER$
    </div>



    <!--<content>-->
    <div class="content_m">

    <!--<about>-->
    <div class="about">
    <div class="about1">Описание сайта</div>
    <div class="about2"><center>...</center>
    </div>
    <div class="about3"></div>
    </div>
    <!--</about>-->
    <!-- <body> --><div class="about">
    <div class="about1"></div>
    <div class="about2"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50%">
    <tbody><tr>

    </tr>
    </tbody></table>

    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50%">
    <tbody><tr>

    </tr>
    </tbody></table>
    $CONTENT$
    </div>
    <div class="about3"></div>
    </div>


    </div>
    <!--</content>--><!-- </body> -->
    [свернуть]
    Первое место по конверту мобильного трафика!
    ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
    • 0
  2. Студент
    • Регистрация: 13.05.2010
    • Сообщений: 75
    • Репутация: 14
    webant,

    Ну не надо понимать дословно - под $CONTENT$

    По куску кода трудно понять, куда что вставлять. Возможно, делу поможет вставить
    <div class="box_right">
    $GLOBAL_CRIGHTER$
    </div>


    перед <!-- </body> -->

    А вообще могу дать дельный совет. Надо всего лишь сделать ещё один сайт любой на ЮКОЗЕ. Шаблон выбираем такой как нам нравится, а именно с двумя сайд-барами, смотрим его код, и переделываем код своего сайта по образцу уже готового сайта.
    Последний раз редактировалось AndrewSmart; 24.07.2012 в 13:57.
    • 0
  3. Рыбачу! Аватар для webant
    • Регистрация: 18.05.2011
    • Сообщений: 664
    • Репутация: 191
    • Webmoney BL: ?
    AndrewSmart,я именно так и вставлял, уже как только не побывал...но положительных результатов это не дало((

    Может еще с одной проблемой сталкивались, если пользователь не вошел под своим логином, но половина сайта внизу находиться, а если вошел то все на свои места становиться(((
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 13.05.2010
    • Сообщений: 75
    • Репутация: 14
    С такой проблемой не сталкивался, но знаю, что в шапке сайта (header) есть строки отвечающие за вход пользователя.
    типа:
    <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?><br><a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br><a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?><br><a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?>

    и тд.

    Надо их проверить на правильность. Если у Вас нет сохранённого оригинала кода шаблона, то опять же, делаем такой же точно сайт на юкозе, и с ним сверяем код своего сайта.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
помогите с ucoz- проблема со скриптом ''вид материалов''
Web программирование 4 12.06.2012 18:37
Проблемы с шаблоном.
Вопросы от новичков 5 11.04.2012 00:37
Помогите с WP шаблоном
WordPress 4 06.12.2011 14:03
трабл с шаблоном
Web программирование 2 21.12.2010 05:17
помогите с шаблоном
Вопросы от новичков 2 07.06.2010 00:22

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры