сайт города

(Ответов: 24, Просмотров: 1573)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Я Джин
    • Webmoney BL: ?
    если в Drupal лезть не охота, instantCMS - выбор пилота!

Зы: почему пилота не знаю, просто складно вышло:)
    • 0
  2. Banned
    advant, Сборки конечно не идеальные...))) Все надо доделывать под себя, в том числе и вырезать шеллы)))
    Сначала сделать на Друпале, т.е поставить Друпал 7 и начать... На это уйдет год, писать модули (готовых как бы нет), делать шаблон с дизайном ( с шаблонами у Друпал беда, это не Джумла или Вордпресс), и тестировать и тестировать... выявлять баги + оптимизировать для уменьшения нагрузки на сервак (Друпал с удовольствием сожрет ресурсы нехилого дедика, а уж говорить о шаред хостинге и гор портале на друпал , даже смешно) В общем сборки те, что я видел делались годами, или сливались просто готовые сайты и на их основе ваялась сборка (РИПы тоже в почете!)
    Цитата Сообщение от advant Посмотреть сообщение
    Что требуется: Новости, статистические страницы, форум можно, погода/программа, доска объявлений тоже под вопросом, галерею небольшую. Ну и если еще что-то по мелочам
    Все это можно сделать на движке Pantera CMS , он же yanaidu , стоит он правда 27к руб... но есть варианты... Есть еще сборка от W2W на базе DLE, но это просто дуршлаг, в общем из фришных и без заморочек для вас только инстант, все остально не вариант, кстати система очень шустрая, и в админке не трудно разобраться, из минусов (мое субъективное мнение) у нее кодировка в базе win(((
    • 0
  3. Pixlancer Аватар для cher4543
    Та бери вордпресс! На ней многие крутые сайты построены, к примеру _http://www.nytimes.com/ - сайт The New York Times
    • 0
  4. Студент Аватар для advant
    Я тоже думаю взять ВП.
    Все для нее вроде есть. И простая
    • 0
  5. Студент
    advant, рекомендую искать шаблон под WP с технологией фреймворк, если сами не выберите скину в личку
    • 0
  6. Студент Аватар для advant
    Цитата Сообщение от Andrey_andrey Посмотреть сообщение
    advant, рекомендую искать шаблон под WP с технологией фреймворк, если сами не выберите скину в личку
    Цитата Сообщение от Andrey_andrey Посмотреть сообщение
    Ну скиньте.
    • -1
  7. Дипломник
    Если что, вп - это просто отличнейший движок! Над ним нужно минимум шаманства, чтобы получить необходимую функцию. Я за ВП! Можно даже нарисовать свой шаблон в фотошопе и натянуть на двиг, ничего сложного.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Далер
    Joomla справится , но бери друпал
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Darik5
    инстант бери в ней все есть, плюс скоро выйдет 2 версия. Это будет бомба=)
    • 0
  10. Гуру Аватар для swed
    cher4543, nytimes.com - НЕ на водрпрессе ))

А по теме, если сам не программер - возьми друпал. У него конечно высокий порог входа, но это если в код лезть, так же не на много сложнее ВП, но под новостники заточен куда как больше.

Если проект пойдет и доход будет норм - через годок перепишешь с нуля по уму, полностью под свои нужды, без ограничений какой либо cms
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя