насколько я знаю Yii - это фреймворк PHP, как зенд или кодигнайт, а вы видимо его путаете с ЦМС вероятно сайт - самопис и всё индивидуально, тайтл может правиться где угодно)
bridge, чаще всего шаблон правится в папке protected/view там есть несколько папок. В папке layouts находятся каркасы сайта, задающие общую структуру, а в других папках находятся непосредственно файлы с отображениями для каждого созданного во фреймворке контроллера. на самом деле ничего сложного, посмотрите в этой папке файлы, и я уверен, что найдете то, что надо.
А насчет тайтлов - согласен с предыдущим комментатором - все зависит от извращенности, опыта и фантазии того, кто делал сайт, и это может быть где угодно, от админки, до ручных правок в базе данных. Конкретней сказать сложно без взгляда на код "пациента".
bridge, значит в какой то папке есть такая папка (многие практикуют и такое, когда ставят фреймворк не в корень сайта, а в папку). Гадать на кофейной гуще можно вечно, поэтому поищите ее, она лежит рядом с themes, framework и assets.
Либо у вас не Yii, или какая то фантастическая его версия.
bridge, сегодня уже нет. Завтра пишите, ася в профиле. Но я хочу сообщить, что сам только недавно начал разбираться с Yii и не на все ответы знаю вопросы:)