Что оптимальнее подойдёт VirtuMart или JoomShopping

(Ответов: 8, Просмотров: 2574)
  1. Banned
    Joomla 1.5, что на ваш взгляд или из личного опыта, оптимальнее в плане реализации решения для интрнет-магазина, основные плюсы и минусы, с одним уже столкнулся, не могу найти обработку для экспорта из 1С
    в JoomShopping.
    Информация интересуют (желательно) в привязке с возможностью синхронизации работы с 1С.
    • 0
  2. Гуру Аватар для iavtomoto
    izerkalov, joomshopping однозначно, virt жуткое *, решение есть под 1с, 1c-joomla.ru - 6к ценник боле менее
    -----
    • 0
  3. Banned
    iavtomoto,Спасибо за отклик, меня интересует интеграция с 1С 7.7 торговля склад, сколько не рыл - только для 8, а что нибудь вроде автообмена есть готовое решение?
    если не сложно ключевые различия между JS и VM из практики или опыта, может что то чем то компенсируется...или без вариантов?
    • 0
  4. Гуру
    А почему не сделаете в в предназначенном для этого движке магазин? Например, Opencart
    Спасибо не пишут, а нажимают
    • 0
  5. Banned
    xilgiz,Я уже в предыдущих своих постах распространялся по поводу своего уровня информирования)))
    пообщался на других форумах по вопросу лучшей реализации решения для интернет магазина + многопрофильного сайта (есть моя тема по бизнес проекту интернет-аптека там я подробно описываю что хотел бы получить на выходе), вот и мне в качестве наиболее оптимального варианта порекомендовали Joomla+спец.расширение к ней.
    Но расскажите или укажите где можно ознакомится более подробно с Opencart, в чём его главное преимущество по сравнению с рекомендованными мне? Может действительно Ваше предложение лучше подойдёт для моего будущего проекта.
    • 0
  6. Студент Аватар для Ipname
    Опенкарт в отличии от джумлы менее динамичный в плане модулей, плагинов и прочего. + Если вы не шарите сами - красивый шаблон под опенкарт в паблике бесплатно не найдете, как и другие модули.
    Но зато опенкарт изначально предназначен именно под магазин. И запары с расширениями экспорта в 1с и тд быть не должно, ибо они 100% будут.
    http://opencartforum.ru/files/ - здесь могете посмотреть модули шабы и тд, ну и просто поиском поискать об этом движке.
    Для джумлы оптимально под магаз jbzoo - но синхронизация с 1с там только в планах.

Можете постучать мне в скайп - но НГ свободен - подскажу более подробно (с обоими движками знаком хорошо)
    • 0
  7. Студент Аватар для geezman
    В последнее время понял что для интеграции с 1С лучше БИТРИКСА нет ничего Пробовал много движков opencart, vamshop, virtumart... Хотя ценник на него не самый малый...
    • 0
  8. Опытный Аватар для vetlik
    • Webmoney BL: ?
    Неудивительно, что у 1С и битрикс насчёт обмена данными все уже настроено. Вот только за это готовое решение платить десятки тысяч рублей не считаю разумным, поскольку есть и бюджетные и бесплатные решения под другие опенсорсные CMS.

---------- Сообщение добавлено 15:14 ---------- Предыдущее 15:11 ----------

joomla 3.0 + joomshopping 4.4
    • 0
  9. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Тестировал и то и другое. Остановился на jshopping + content downloader = импортирую сразу в базу данных. От 1С отказался.
    • 0