Joomla 1.5, что на ваш взгляд или из личного опыта, оптимальнее в плане реализации решения для интрнет-магазина, основные плюсы и минусы, с одним уже столкнулся, не могу найти обработку для экспорта из 1С в JoomShopping. Информация интересуют (желательно) в привязке с возможностью синхронизации работы с 1С.
iavtomoto,Спасибо за отклик, меня интересует интеграция с 1С 7.7 торговля склад, сколько не рыл - только для 8, а что нибудь вроде автообмена есть готовое решение? если не сложно ключевые различия между JS и VM из практики или опыта, может что то чем то компенсируется...или без вариантов?
xilgiz,Я уже в предыдущих своих постах распространялся по поводу своего уровня информирования))) пообщался на других форумах по вопросу лучшей реализации решения для интернет магазина + многопрофильного сайта (есть моя тема по бизнес проекту интернет-аптека там я подробно описываю что хотел бы получить на выходе), вот и мне в качестве наиболее оптимального варианта порекомендовали Joomla+спец.расширение к ней. Но расскажите или укажите где можно ознакомится более подробно с Opencart, в чём его главное преимущество по сравнению с рекомендованными мне? Может действительно Ваше предложение лучше подойдёт для моего будущего проекта.
Опенкарт в отличии от джумлы менее динамичный в плане модулей, плагинов и прочего. + Если вы не шарите сами - красивый шаблон под опенкарт в паблике бесплатно не найдете, как и другие модули. Но зато опенкарт изначально предназначен именно под магазин. И запары с расширениями экспорта в 1с и тд быть не должно, ибо они 100% будут. http://opencartforum.ru/files/ - здесь могете посмотреть модули шабы и тд, ну и просто поиском поискать об этом движке. Для джумлы оптимально под магаз jbzoo - но синхронизация с 1с там только в планах.
Можете постучать мне в скайп - но НГ свободен - подскажу более подробно (с обоими движками знаком хорошо)
В последнее время понял что для интеграции с 1С лучше БИТРИКСА нет ничего Пробовал много движков opencart, vamshop, virtumart... Хотя ценник на него не самый малый...
Неудивительно, что у 1С и битрикс насчёт обмена данными все уже настроено. Вот только за это готовое решение платить десятки тысяч рублей не считаю разумным, поскольку есть и бюджетные и бесплатные решения под другие опенсорсные CMS.
---------- Сообщение добавлено 15:14 ---------- Предыдущее 15:11 ----------