вопрос следующий - может кто знает есть ли плагин для джумла что - то вроде "люди купившие этот товар также покупают..." в virtuemart только не для интернет-магазина? Заранее всем благодарен
Для каждого компонента свой отдельный плагин идет. Общее название related items. Для поиска например для virtuemart пишем в гугле related items virtuemart. Есть ССК ZOO в нем внутри скрипта реализован этот плагин. В virtuemart можно на странице редактирования товара добавить с этим так же покупают
Далер,так у меня не стоит вирутмарт)) мне как раз нужен плагин независимый от приложения к Джумле для интернет-магаза...
---------- Сообщение добавлено 19:41 ---------- Предыдущее 19:40 ----------
Сообщение от Далер
Общее название related items
чуть не то ... я имел ввиду не похожи статьи а именно "авторитетность" предыдущих гостей сайта, например, "людей читавших эту книгу также заинтересовало..."
По моему не реально такой модуль сделать. Надо же учитывать действие каждого пользователя. А скорее всего просто выводится похожие статьи, а в названии модуля пишут "людей читавших эту книгу также заинтересовало...". Вот и весь прикол
чуть не то ... я имел ввиду не похожи статьи а именно "авторитетность" предыдущих гостей сайта, например, "людей читавших эту книгу также заинтересовало..."
Рекомендованные фильмы, (они же страницы) как раз то, что нужно для нормальной перелинковки.. Но основная проблема не в этом, а в том, что Яндекс решил, что сайт бесполезен. Пишите яндексу, изменяйте описания фильмов, а иначе смысл возиться с сайтом...
feuer81, если в панели управления сайтом сменить название с "Онлайн-кинотеатр" на "Кинотеатр", то оно отображается каким из этих вариатнов:
Кинотеатр - Онлайн-кинотеатр
Онлайн-кинотеатр - Кинотеатр
Если 1-й вариант, то значит у вас в шаблоне прописано " - Онлайн-кинотеатр" и искать решение нужно там. Если 2-й вариант, то значит смотрите какие вы установили сторонние расширения и ищите проблему в них.
так блин сайт безымянным становится в обозревателе
Сайт не остается безымянным, нужно только в пункте меню Главной страницы в Параметры-Система вписать заголовок страницы - это будет title главной, и если в настройках сайта уберете имя сайта, то на всех остальных страницах название страницы будет в title уже без повторения названия сайта. пример
Я бы поставил sh404sef. Там можно настроить не только title, но и все остальные метатеги. Делается это так: 1. Включаем расширенный режим 2. Включаем его введя правильные данные как это сделать? ( Здесь ссылки разрешены?) 3 Выбираем пункт Просмотреть/Изменить SEF ссылки, 4. Правим МетаТеги домашней страницы, а так же остальных при желании
Последний раз редактировалось Далер; 18.03.2012 в 02:45.