izograf, оу, я ваш опыт с ModX уже успел прочитать)Обязательно отпишусь, как-то пытался ModX освоить, но что-то не пошло, там код надо хорошо знать я так понял. Но что за скрипт то на Modx? Сам Modx же как база идет?
К сожалению, в технических моментах не разбираюсь, но кажется эволюшн версия модикса, если это как-то помогло
izograf, просто это не совсем то, о чем речь. Я ищу решение из коробки, у вас на базе Modxа сделан инет магазин(припаян скрипт с кучей доработок к нему) я так понял.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Я с ВиртуаМарт перешел на Джумшоппинг, отлично и понятно работает. Легко управляется с тысячами товаров на средненьком хостинге. Если есть вопросы - пишите
---------- Сообщение добавлено 15:00 ---------- Предыдущее 14:57 ----------
ДжумШоппинг проще и легче в понимаии, чем ВиртуеМарт, на него пересел перед выходом VM2, поэтому со вторым не сравниваю. Большое количество расширений. Если практически без нагрузки, то можете попробывать Ecwid, вся обработка идет на сервере не вашем. Вот только если хотите больше 100 товаров, надо платный аккаунт покупать. Функцианал конечно меньше, но может Вам этого достаточно
digitfix, остановился на OpenCart - хорошие платные шаблоны, сам скрипт по функционалу в норме, и с запросами к БД дела куда лучше обстоят чем у джумшопинга, сейчас разбираюсь.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Virtuemart использовал однажды, никакой аномально - гигантской нагрузки не заметил, даже на простом виртуальном хостинге работал отлично. Правда, было около сотни хостов... Но и больше - выдержал бы, нагрузка при просмотре посетителями товаров магазина ИМХО не больше, чем при просмотре простых страниц... По крайней мере, на свежих версиях Virtuemart.