Дипломник | Знающие джумлу - подскажите... Проблема такая: Я сделал свой модуль поиска, для того чтобы искать не только по названию товара, но и по длине, ширине, производителю, цене, категории. Передаю данные из формы методом Post Принимаю в файле shop_browse_queries.php там формирую запрос к базе. При выводе товара больше 20ти (это мой лимит на страницу), навигация по страницам не работает. Т.е. навигация выводится, например показывает 3 страницы, но при нажатии на любую страницу, на экран вываливается весь товар магазина. В ссылке которую показывает кнопка навигации отсутствует запрос, т.е. ссылка идёт такого плана: хттп//:сайт/view-all-products-in-shop.html?limit=20&limitstart=0 хттп//:сайт/view-all-products-in-shop.html?limit=20&limitstart=20 и т.д. Если я правильно понимаю, то передавать данные нужно не в shop_browse_queries.php, а куда то в другое место, а уже оттуда в shop_browse_queries.php На данный момент тупо закрыл в shop_browse_queries.php лимит страниц и при пользовании формой вывожу весь отсортированный товар на одну страницу. Подскажите, что я не так делаю, как добиться разбивки? Последний раз редактировалось Roman3211; 15.12.2011 в 15:38. |