Вид меню категорий Virtuemart нужно заменить на вид меню Joomla

(Ответов: 2, Просмотров: 4516)
  1. Новичок
    • Регистрация: 16.09.2011
    • Сообщений: 7
    • Репутация: 0
    Нужно поменять вид меню категорий Virtuemart на вид меню Joomla.
    В интернете искал как это сделать так и не нашел понятного для меня ответа.
    Нашел только то что нужно разбираться из префиксами или индексами вида меню Joomla и подставлять их вместо префиксов меню Virtuemart в модуле что отвечает за настройки меню.
    Подскажите, куда смотреть что делать.
    • 0
  2. Опытный Аватар для AlexLeo
    • Регистрация: 30.10.2011
    • Сообщений: 327
    • Репутация: 66
    • Webmoney BL: ?
    Если я вас правильно понял, то у вас категории из virtumart выводятся с помощью доп модуля, у которого своя диза. Т.к я часто работаю с этим - то сформировалось два способа.

    1) Самый легкий, но долгий, так сказать в лоб. Копируем сгенерированную ссылку на категорию из virtuemart, и создаем вручную новый пункт в меню и вставляем как внешнюю ссылку -> тогда не надо заморачиватся с дизой.

    2) Для довольно опытных людей, которые хорошо понимают CSS и может Java и PHP. У модуля вывода категорий есть шаблон, который находится там же где и сам модуль (module/vmcategory/tmpl <-допустим) и туда надо вставлять код оформления меню Joomla . Вообщем без бутылки пива никак не разберешься.
    • 1

    Спасибо сказали:

    lovelaas(21.11.2011),
  3. Новичок
    • Регистрация: 16.09.2011
    • Сообщений: 7
    • Репутация: 0
    У кого есть бутылка пива нужно разобраться.

    Вид меню на данный момент заставляет желать лучшего.

    ТаобаоУкр
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Меню в Wordpress
Web программирование 5 06.10.2011 14:00
Меню в Wordpress
Вопросы от новичков 4 05.10.2011 23:12
Подскажите партнерку для магазина на joomla virtuemart
Партнерские программы 0 30.08.2011 12:38
Как создать меню в DLE
Вопросы от новичков 4 06.04.2011 20:13

Интересные темы

joomla сделать блог

Данная тема рассказывает о всех шагах, которые необходимо пройти, чтобы сделать свой блог на joomla.

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры