У меня Joomla2,5 + Virtuemart2, база не выводиться, т.е. даже в админки нет ни одной категории, ни одного товара. Ума не приложу что же случилось... Подскажите, кто знает?.
Reload_69, Была такая же проблема только на Joomla1.5 после обновления Virtuemart. Я не в курсе насколько структура Joomla 1.5 отличается от 2.5, но попробовать можно. Проблема решилась следующим образом: правим файл administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php 86 строка. Нужно поставить восклицательный знак перед !empty($child_list)) { Получится вот так: elseif( $num_rows == 0 && empty($product_type_id) && !empty($child_list)) {
А переустановить версию Virtuemart2 пробовал? У меня бывали глюки в связке Joomla 2.5 + zoo, обновление или переустановка компонентов помогала в 95% случаев (не забудь только backup сделать предварительно).
Denis Creative, В менеджере языков "Языковые пакеты сайта" и "Языковые пакеты панели управления" вернул на англ, но, почему-то, все так и осталось на русском... . Не помогло(
Denis Creative, Спасибо, уже что-то, но вот на сайте товаров не видно. Ставлю в меню 1-го уровня: VirtueMart » Главная в меню 2-го уровня: VirtueMart » Категории в меню 3-го уровня: VirtueMart » Категория и товары не выводятся на сайте. Пробовал менять местами Типы пункта меню - не помогло. Какие нужно ставить типы пунктов меню? Может поэтому не выводятся товары на сайте?