Как обновить и стоит ли 1.5 до 3

(Ответов: 15, Просмотров: 4335)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для Дмитрий Сатаров
    • Webmoney BL: ?
    Я тоже смысла обновлять не вижу.
    Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
    • 0
  2. Опытный Аватар для madcap
    Обновиться-то можно. Но только до 2.5 .. Не выше!
    Только сперва надо взвесить все за и против - какие будут ссылки на сайте, не изменятся ли они и сама структура сайта.
    Это пожалуй самое важное.

В идеале, чтобы не экспериментировать на рабочем сайте - лучше сделать сперва перенос и все настройки на локальном Денвере. И только потом, если всё работает как нужно - уже и переносить.
    • 0
  3. Новичок Аватар для solomon999
    В плане обновления лучше не стоит, по крайней мере из личного опыта могу сказать что косяков будет очень большая куча. Сам раньше делал на Joomla 1.5 , и в один прекрасный момент решил обновиться на 2.5 в итоге танцы с бубном и поиск проблем, откатил всё назад. А вот в плане нового сайта на 2.5 самое то, мне очень нравится, больше возможностей и современных фитчей, так что советую, ну а 3.0 да, сыровато
    • 0
  4. Гуру Аватар для kosa1
    Утекло много времени вышло 3.1 уже, если не ошибаюсь, скажите сейчас стоит обновляться или все оставить как есть? Сайт у меня 1.5
    Модов не так много, вот некоторые: J4Schema , плагин комментариев от вконтакте, Ninja RSS Syndicator (рсс ленту не хочется менять - хочется оставить прежний адрес), Xmap.
    Остальные не помню - кстати подскажите как узнать все компоненты которые подключал, где их смотреть - в менеджере плагинах?
    Платные опросы в интернете, зарабатывай без вложений!
    • 0
  5. Новичок Аватар для arnish
    Как выше вам писал genesis33, вы можете попробовать JUpgrade . С помощью JUpgrade вы создадите полную копию вашего сайта, а там уже смотрите сами, что будет работать и устроит ли результат вообще.
    • -1
  6. Дипломник Аватар для Gnoma
    kosa1, Вы сделайте копию сайта (можно даже без JUpgrade, просто копию) и попробуйте обновить.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12