Как сделать так, чтобы на главной странице выводились определенные новости? http://starkoart.ru/ - вот тут. Нужно чтобы при открытии главной страницы выводился список новостей, а во вкладке Photoshop - просто статьи без вывода на главную.
У ТС настолько низкий знаний CMS Joomla, да и, по видимому, CMS в целом, что объяснить ему "на пальцах" очень сложно - по тимвьюверу я решил бы его проблему бы на пару минут. Поэтому - или обращайтесь ко мне в личку - я помогу, или идите на специализированные Joomla форумы, читайте литературу типа "Joomla для чайников", а после . Иначе эта тема превратиться в разговор слепого с глухим. А теперь по теме: Чтобы отображалось время нужно зайти в редактирование нужного пункта меню. Далее - "Параметры - Компонент". Далее "Дата и время создания" - "Показать". Потом не забыть сохранить изменения. И так со всеми пунктами меню, которые выводят блог категории.
ТС, вам и правда стоит тупо набрать в яндексе "как создать сайт на joomla" и курить выдачу. Тут нет ничего страшного - все через это проходят, но спрашивать на форумах такие очевидные вещи - это ээээ ну как-то неправильно. Вам здесь смогут подсказать конкретное решение конкретной проблемы, но общего понимания работы cms/сайта у вас не будет.