Не загружается сайт

(Ответов: 8, Просмотров: 540)
  1. Дипломник Аватар для orlov_aleksandr
    • Регистрация: 13.12.2011
    • Сообщений: 166
    • Репутация: 27
    • Webmoney BL: ?
    Привет всем!
    Ситуация такая.
    Есть сайт http://orlov-a.ru/. После обновления версии Joomla до версии 2.5.9 сайт практически не загружается (приходится ждать по минуты 3-5 для загрузки любой страницы).
    Админка загружается мгновенно.
    Картинки на главной есть - но не тяжёлые.
    Проверял через сервисы скорость загрузки - выдаёт ошибку
    На моём хостинге есть и другие сайты (грузятся нормально)

    В чём может быть причина?
    • 0
  2. Новичок
    • Регистрация: 28.09.2012
    • Сообщений: 12
    • Репутация: 0
    Бекапы надо делать что бы такого не было. А так наверно какой модуль тормозит из-за несовместимости
    • 1

    Спасибо сказали:

    orlov_aleksandr(02.03.2013),
  3. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    • Регистрация: 23.09.2010
    • Сообщений: 735
    • Репутация: 495
    Практически уверен, что проблема из-за того, что после обновы какой-нибудь модуль или компонент с новой версией двига не работает.
    Обновите их тоже.
    Не поможет- отключите все, кроме дефолтных.
    • 1

    Спасибо сказали:

    orlov_aleksandr(02.03.2013),
  4. Дипломник Аватар для rom_4
    • Регистрация: 09.07.2010
    • Сообщений: 140
    • Репутация: 47
    пробуйте по очереди отключать модули, отключив предварительно кеширование.
    в идеале конечно все операции делать на денвере
    • 1

    Спасибо сказали:

    orlov_aleksandr(02.03.2013),
  5. Дипломник Аватар для orlov_aleksandr
    • Регистрация: 13.12.2011
    • Сообщений: 166
    • Репутация: 27
    • Webmoney BL: ?
    Друзья!!!!! Спасибо огромное за помощь!!!!
    Помог совет вас всех.
    И в правду проблема была в модуле.
    Теперь правда появилась новая проблемка...
    Я что-то отключил или включил, и теперь если перейти на любую новость или раздел - выбивает ошибку 404.
    + url дублируются при переходах на разные страницы.
    Последний раз редактировалось orlov_aleksandr; 02.03.2013 в 20:56.
    • 0
  6. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    • Регистрация: 23.09.2010
    • Сообщений: 735
    • Репутация: 495
    ЧПУ отключили.Или включили.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для orlov_aleksandr
    • Регистрация: 13.12.2011
    • Сообщений: 166
    • Репутация: 27
    • Webmoney BL: ?
    Включены.
    И в плагинах и в общих настройках.

    ---------- Сообщение добавлено 19:50 ---------- Предыдущее 19:14 ----------

    ещё 1 момент прояснился.
    Если добавить к url id категорий и материала
    тоесть вместо
    http://orlov-a.ru/seo/kak-sozdat-hor...eo-statiy.html
    написать
    http://orlov-a.ru/24-seo/401-kak-soz...eo-statiy.html
    то страничка открывается.
    Но сейчас ссылки на сайте имеют вид
    http://orlov-a.ru/seo/401-kak-sozdat...eo-statiy.html

    Цель - привести странички к виду
    http://orlov-a.ru/seo/kak-sozdat-hor...eo-statiy.html
    и чтобы они открывались. (т.к. уже немалый бюджет на сыслки потрачен)
    • 0
  8. Работаю с Joomla Аватар для Павел Joofaq
    • Регистрация: 13.05.2011
    • Сообщений: 914
    • Репутация: 277
    • Webmoney BL: ?
    походу, при обновлении у Вас слетел хак, в котором нужно эти id убрать.

    Идете по пути: sayt.ru/components/com_content/router.php

    строка 27 изменяете 0 на 1
    строка 208 изменяете 0 на 1

    строка 228-232 - удаляйте. Вот он кусок, который нужно удалить:

    Код HTML:
    if (strpos($segments[0], ':') === false) {
    			$vars['view'] = 'article';
    			$vars['id'] = (int)$segments[0];
    			return $vars;
    		}
    Так же обратите внимание на файл robots.txt, так как при обновлении он становится стандартным!
    • 2

    Спасибо сказали:

    orlov_aleksandr(02.03.2013), stickman(02.03.2013),
  9. Дипломник Аватар для orlov_aleksandr
    • Регистрация: 13.12.2011
    • Сообщений: 166
    • Репутация: 27
    • Webmoney BL: ?
    Во всём разобрался.
    Дело было следующее.
    изначально ошибка была в плагине "Content - SocialShareButtons" при обновлении полетел.
    Далее я начал попеременно перезаливать то базу данных, то файлы сайта. дурак
    После этого перехадил во вкладку Менеджер расширений --> База данных, где высвечивало ошибку о несовместимости версии joomla и версии базы данных, после чего я нажал на "исправить" (после этих действий база данных уже стала непригодной)
    Вот основное время я и мучал "неисправную" базу.
    Решение было до смешного элементарным:
    1) Восстановил базу и сайт
    2) Отключил плагин "Content - SocialShareButtons"
    Вуаля:)

    Так что, всем ещё раз спасибо!
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как вам мой сайт? Прошу вас оценить мой сайт!
Оценка ваших сайтов, блогов 2 15.02.2013 14:09
сайт (аукцион) Закономер Ру - сайт юридического фриланса.
Покупка продажа сайтов 0 25.11.2011 09:46
Сайт с мобильными приложениями, играми или вап-сайт, посещ. от 300
Покупка продажа сайтов 1 13.11.2011 18:34
сайт с посещалкой 700 хостов на сайт с ТИЦ
Покупка продажа сайтов 1 30.07.2011 00:04
Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование)
Поисковые системы 2 19.06.2011 11:38

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры