перенос (миграция) только товаров с сайта с Joomla 1.5+VM1.1.9 на Joomla 2.5+VM2

(Ответов: 4, Просмотров: 3383)
  1. Дипломник Аватар для Reload_69
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 192
    • Репутация: 9
    У меня есть действующий сайт на Joomla 1.5 + Virtuemart 1.1.9, я сделал новый сайт на Joomla 2.5 + Virtuemart 2, мне осталось только перенести товары со старого сайта на новый. Подскажите, как мне лучше поступить?
    • 0
  2. Joomla+SEO=Bussiness Аватар для Далер
    • Регистрация: 29.02.2012
    • Сообщений: 340
    • Репутация: 56
    Открой phpmyadmin. Анализируй поля отмеченные группой vm_products. Если нет существенных отличий слей все группу #_vm*** и залей вместо своей . Предварительно слей со своей новой базы полный дамп и удали группу записей #_vm*.
    Если все хорошо перенеселось переноси изображения товаров с com_virtuemart
    • 1

    Спасибо сказали:

    nako8aln9(17.10.2012),
  3. Опытный Аватар для AlexLeo
    • Регистрация: 30.10.2011
    • Сообщений: 327
    • Репутация: 66
    • Webmoney BL: ?
    Я переносил с magento на virtuemart 2.0 месяца 4 назад. Делал так, вручную перенес все категории (сохраняя чпу), затем написал скрипт который выгрузил все все товары и пользователей из magento в структурированный фаил, потом написал скрипт загрузки в virtuemart 2.0 товаров и пользователей.

    Пароли пользователей естественно сбросились - сделал рассылку, что бы они сменили пароли. Впринципе ничего сложного, не забудьте только про ЧПУ(alias).
    • 1

    Спасибо сказали:

    nako8aln9(17.10.2012),
  4. Дипломник Аватар для Reload_69
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 192
    • Репутация: 9
    Не понимаю, на старом сайте(phpmyadmin) взял таблицу "st_vm_product",выдилил все товары и экспортировал их на раб. стол (файл "st_vm_product.sql"), после открыл таблицу "g0uo3_virtuemart_products" на новом сайте(phpmyadmin) и импортровал туда базу(st_vm_product.sql) с раб. стола в формате SQL.
    после чего вижу надпись: "Импорт успешно завершен, запросов выполнено: 21. (st_vm_product.sql)". На самом деле товаров очень много, уж точно не 21.. . В самом вирте2 товаров не обнаружил.
    Последний раз редактировалось Reload_69; 13.10.2012 в 17:00.
    • 0
  5. Joomla+SEO=Bussiness Аватар для Далер
    • Регистрация: 29.02.2012
    • Сообщений: 340
    • Репутация: 56
    проверьте структуру st_vm_product ( поля такие же как g0uo3_virtuemart_products или нет) , если да то выделить группу надо там и категории и прочее входит потом открыть sql и заменить st_vm_ на g0uo3_virtuemart . В общем пишите в асю , так не сможем решить
    • 1

    Спасибо сказали:

    nako8aln9(17.10.2012),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
JComments 2.3 - компонент комментариев для Joomla 2.5, Joomla 1.5 и Joomla 1.0
Joomla 5 21.03.2012 23:16
Плагин Joomla Estate Agency переработать для Joomla!2.5
Софт, скрипты, лицензии 0 28.02.2012 21:37
Плагин Joomla Estate Agency переработать для Joomla!2.5
Web программирование 0 28.02.2012 21:37
Доработка сайта на Joomla
Создание сайтов 2 30.12.2011 05:42
Joomla 1.7 Привязка модуля только к главной странице
Web программирование 8 16.11.2011 11:21

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры