Будте добры, посоветуйте несколько расширений для Джумлы:
При наведении на картинку на сайте она открывается в новом окне браузера, как будто я перешел по ссылке, а хотелось бы, чтобы красиво, с затемнением страницы.
Нормально работает поиск по сайту или лучше заменить его на другой? (какой)
Какой проще всего модуль голосования? (хорошо бы, чтобы хранил предыдущие голосования и можно было с фронтенда сайта посмотреть)
Плагин, который пинг отправляет при добавлении новых страниц.
Заранее спасибо. Недавно начал осваивать Джумлу, на эти вопросы вразумительного ответа не получил, надуюсь у Вас получить.
Sergiko, спасибо. Насчет первого пункта, мне нужно для статей, а не для галерее. Подойдет? Или лучше что то другое?
---------- Сообщение добавлено 05:00 ---------- Предыдущее 04:54 ----------
И еще не могу разобраться как "Порядок" в модулях работает. Думал выходит там список. Выбираешь верхний и этот модуль наверх перемещается. А нет, так не работает.
ilfatZX, именно так порядок и работает. бывает сбой, что нужно порядок не того модуля, что снизу, а того что сверху. ну т.е. не поднимать нужный, а опускать ненужные. как-то так)
И еще не могу разобраться как "Порядок" в модулях работает. Думал выходит там список. Выбираешь верхний и этот модуль наверх перемещается. А нет, так не работает.
Порядок применяется только к модулям на одно позиции, а вообще положение модуля зависит от позиций шаблона. Если у тебя два модуля на оной позиции - то порядок сортировки должен помочь.