появляются символы

(Ответов: 8, Просмотров: 2306)
  1. Новичок
    • Регистрация: 18.03.2012
    • Сообщений: 15
    • Репутация: 0
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой? в редакторе статей после сохранения статьи в разных местах появляются символы Â, с чем это может быть связано? после публикации статьи значки тоже публикуются, замена редактора не помогает. Похоже что символы возникают в месте пробелов. В какую сторону копать не соображу.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Gradus
    • Регистрация: 03.11.2013
    • Сообщений: 484
    • Репутация: 51
    Кодировку проверьте типа UTF-8 возможно в этом проблема
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 18.03.2012
    • Сообщений: 15
    • Репутация: 0
    Вроде проверял на хостинге в настройках
    бд проверил utf8
    запрос сделал через web-sniffer
    везде utf8
    но также вместо пробела символ Â
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Awardik
    • Регистрация: 17.02.2013
    • Сообщений: 223
    • Репутация: 34
    • Webmoney BL: ?
    Скорее всего косяк в каком-либо из установленных компонентов. Он автоматически заменяет пробелы на сайте. Пробуйте отключать по одному. Должно помочь.
    • 0
  5. Новичок
    • Регистрация: 18.03.2012
    • Сообщений: 15
    • Репутация: 0
    Попробовал кое-что по отключал но не помогает да и на других хостах все нормально работало.
    • 0
  6. Гуру Аватар для akrustam
    • Регистрация: 21.05.2010
    • Сообщений: 1,161
    • Репутация: 285
    • Webmoney BL: ?
    Вы хоть сообщили, что за редактор, что за CMS? А то лечить больного с его слов и глупо и опасно.
    • 0
  7. Студент Аватар для вйцвцйввйц
    • Регистрация: 09.06.2011
    • Сообщений: 33
    • Репутация: 0
    возможных причин море - кодировка скуль-сервера хостера, кодировка клиента, кодировка в .htaccess (AddDefaultCharset utf-8)
    Вот здесь целый раздел посвящен проблемам кракозабр и кодировок
    http://joomla-support.ru/forum22.html
    • 0
  8. Новичок
    • Регистрация: 18.03.2012
    • Сообщений: 15
    • Репутация: 0
    CMS joomla редакторов штуки 4 перепробовал, переустанавливал другую версию сайта тоже самое.
    • 0
  9. Опытный Аватар для vetlik
    • Регистрация: 12.06.2011
    • Сообщений: 357
    • Репутация: 26
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от moveres Посмотреть сообщение
    редакторов штуки 4 перепробовал
    Сдается мне, что проблема на уровне базы данных.
    Попробуйте запустить сайт на другом сервере или на локальном пк через денвер.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Не работают русские символы в WordPress
WordPress 13 26.10.2013 00:42
✪✪✪ Спец символы в выдаче, ПФ ✪✪✪ Вопрос?
Общие вопросы поисковой оптимизации 8 27.09.2013 17:44
Как в php закодировать русские символы для url?
Web программирование 7 28.06.2013 06:04
Откуда появляются и как убрать дубли
WordPress 6 23.06.2013 21:56
Лишние символы в исходном коде
DLE 1 20.02.2013 00:50

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры