Всем привет! У меня такая проблема: Я установил джумлу на хостинг, прикрепил домен,и когда я пытаюсь перейти с компьютера по этому домену, ввожу в адресной строке "sitename.ru" мне выдаёт такую ошибку: "Сервер не найден
Firefox не может найти сервер _www.sitename.ru.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо _www.example.com Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет."
Как видите, на сайт не переходит, и добавляет к тому же не нужное мне www. Я решил попробовать перейти с планшета по этому же домену, и что я вижу! Сайт - Работает! Такая фигня у меня уже второй раз, первый раз я пытался установить DLE на хостинг, точно также было, все могли зайти на мой сайт, а я -нет. И с компа на сайт вообще не получается зайти, просто введя домен в адресной строке. Зайти с компа получается только через анонимайзер.
Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите исправить.
Последний раз редактировалось WebArt-Pro; 21.09.2012 в 20:38.
WebArt-Pro, то, что прошло более 72 часов, не всегда говорит о том, что сайт уже должен быть доступен. Дело в том, что кэш DNS у вашего провайдера может обновляться только ему известное время.
Вы можете сделать следующее:
1. прописать IP вашего сайта в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts таким образом IP_вашего_сайта адрес_вашего_сайта После этого вы сможете заходить на сайт без использования анонимайзера
2. уточнить у провайдера, когда он обновит кэш. Все таки сайт должен быть доступен не только вам, но и другим пользователям
Возможно, что дело не в провайдере, а в кэше вашего компьютера. Для того, что бы его очистить, выполните "Пуск->Выполнить" и введите ipconfig /flushdns
WebArt-Pro, ты не понял, не у домена, а на самом компьютере от интернет-провайдера. Планшет использует тот же самый интернет по вафле или через 3g?
У планшета 3G от мегафона
Сообщение от pap
Возможно, что дело не в провайдере, а в кэше вашего компьютера. Для того, что бы его очистить, выполните "Пуск->Выполнить" и введите ipconfig /flushdns
сделал, ничё не изменилось.
Сообщение от pap
1. прописать IP вашего сайта в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts таким образом IP_вашего_сайта адрес_вашего_сайта После этого вы сможете заходить на сайт без использования анонимайзера