Подскажите, вот на сайте установлен плагин комментариев от вк (тип content) и модуль мне нравится от вк (позиция bottom) пример, страница:
Код:
http://опросники.рф/spisok/51-myiyo-oprosnik.html
, при этом кнопка мне нравится стоит после плагина комментариев, а нужно до него, пытаюсь очередность ставить в настройках модуля этого, что бы показывал до комментариев, но не помогает. Как мне это сделать? И еще подскажите код, чтобы кнопка мне нравится была по правому краю, а не по левому...
А вы как добавляли комментарии на сайт? Если за комменты отвечает плагин, тогда вы наверно что-то добавлли в код шаблона или компонента com_content? Или я ошибаюсь? Фишка в том, что очередность в модулях вы могли бы выстроить если бы вк комменты были так же модулем. Чтобы посоветовать вам что-то нужно понять, как вы выводите комменты. Ну а если дадите доступ к админке это будет быстрее.
И еще подскажите код, чтобы кнопка мне нравится была по правому краю, а не по левому...
Спасибо, уже часть разобрался, но выхода так и не нашел: коменты выводу через плагин- поэтому и очередность не работает. Можно выводить через просто добавление в страницу кода- но тогда пропадают все комментарии..