На разных компьютерах разные результаты. У меня все отображается корректно, а у директора не грузятся картинки и вывод боксом картинки не работает. Сначала думал, что из-за того, что огромные картинки в малые тупо сжаты - поставил плагин - осталась проблема с боксом, так как там все равно большие картинки. Куда смотреть, куда копать? Ладно бы везде было криво - дело в сайте, или везде нормально - дело в компе, а тут абсолютно выборочно.
Последний раз редактировалось semyon; 24.12.2012 в 15:09.
ordozz, нет, дело не в браузерах и сети. Сеть одна с ним. У вас я так понял, все нормально отображается? Там где акции, например.
Моими ковыряниями я понял, что дело с медиа-контентщиком Джумлы. Так как картинка по адресу сайт.рф/картинка.жпг грузится на его компе, а вот сайт.рф/папка1/папка2/картинка.жпг не грузится. Из-за чего такое происходит?
проверь разными браузерами. Если у насяльника стоит IE то может некорректно отображаться. Скрины с разных браузеров можно сделать с помощью сервиса browsrshots. org
Дело в джумле не в браузере. Проблему видно в модуле Акции. Смените модуль на другой, к примеру aidanews2. Саму причину как решить не знаю. С подобным сталкивался.
В общем, в чем было дело. Криворукие люди, которые занимались сайтом до этого, создали файл HTACCESS, который что-то там делал, что не надо... Удалил, все сдало нормально отображаться.