Опытный - Репутация: 47
- Webmoney BL: ?
| Всем привет!!! Создаю данную тему, так как считаю данный вопрос весьма актуальным. Всем известно, что cms joomla имеет весьма непримечательные профили, которые к тому же и без аватаров (сразу оговорюсь, что говорю за версию 1.5 и 2.5 так как в 3-ей – пока не проверял, руки не дошли), в том числе и стандартную ограниченную страницу регистрации. Конечно, существуют функциональные расширения, плагины и компоненты, такие как - community builder, jomsocial, и так далее. Естественно и то, что лучшие из них платные или же если бесплатные имеются, то весьма ограниченные, а чтоб снять ограничения, это опять стоит денег. Только не подумайте, я вовсе не разу не против, платных расширений, просто я хочу рассмотреть все возможные варианты и идеи, так как не всегда есть деньги на что-то достойное, а пользоваться варезом, не хочется. Занявшись этой темой плотнее, можно найти на специализированных ресурсах информацию, как можно добавить те или иные строки в стандартную форму регистрации и как прикрутить аватар, или картинку, к нему же, но естественно у новичка это вызовет массу сложностей и проблем, но желание и упорство всё преодалеют… Так вот, интересует чем пользуетесь вы? Какие варианты на ваш взгляд лучшие и оптимальные? Что касается меня - Сам предпочитаю использовать - community builder, лишь в тех случаях когда это необходимо. Любые советы, опыт и идеи приветствуются… |