"Прозрачная" ссылка в шаблоне Joomla

(Ответов: 20, Просмотров: 4800)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Karpysha Посмотреть сообщение
    Сверстал сайт на joomla и обнаружил что на всех созданных материалах внизу присутствует ссылка на ресурс, где я этот шаблон скачал.
    извините, но я не мог пройти мимо этой фразы. Сверстал - это значит выполнить верстку PSD макета на сайт. А Вы просто установили ворованный шаблон! Будьте честными и никаких ссылок левых не будет!
    • -3
  2. Студент
    artorlov,Rememrbance, Нашел такой кусок кода
    <?php
    $str = 'PGRpdiBhbGlnbiA9InJpZ2h0Ij48YSBocmVmPSJodHRwOi8va m9vbWxhLW1hc3Rlci5vcmciIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiBzdHl sZT0iY29sb3I6I2ViZThlODsgZm9udC1zaXplOjhweCI+am08L 2E+PC9kaXY+';
    echo base64_decode($str);?>
    <?php echo $this->item->event->afterDisplayContent; ?>
    после удаления ссылка пропала, Спасибо вам!!!

---------- Сообщение добавлено 14:54 ---------- Предыдущее 14:52 ----------

Павел Joofaq, Вы правы, ошибся. Уже поправил.
    • 0
  3. Banned
    Павел Joofaq, Не к чему, оскорблять людей и называть их ворами !!! Зачастую имеются бесплатные шаблоны которые лежат на подобных сайтах, со встроенными ссылками !!!

P.S : Не стал проверять, платный ли данный шаблон, но вы поступили не правильно !!!

Вместо помощи и пояснений, вы можно сказать оскорбили человека !!!
    Возможно человек попросту не знает, как назвать установку скачанного шаблона и назвал это версткой !!!
    • 1

Спасибо сказали:

stef33(09.11.2011),
  4. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    artorlov, я не называл вором автора данного топика. Я сказал, что он установил ворованный шаблон. Это разные вещи. Я же не сказал, что именно он украл этот шаб, правильно?

А помогать смысла уже нет, так как ответ уже получен ранее.
    • -1
  5. Дипломник Аватар для stef33
    artorlov
    Спасибо вам за добрый комментарий, нагрубить и оскорбить дело не хитрое, а вот помочь не каждый может.
    Важно сохранять на форуме доброжелательную обстановку и взаимопомощь. А не как на серче, где новичков все пинают и минусуют.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Павел Joofaq Посмотреть сообщение
    А Вы просто установили ворованный шаблон! Будьте честными и никаких ссылок левых не будет!
    Ну пусть будет так, у меня наверное такое восприятие !!!

Если этими словами вы не сказали что человек украл, то что же вы хотели сказать ???

Просто человек просил помощи, вы либо помогите и объясните - либо просто пройдите мимо !!!
    • -1
  7. Студент
    Павел Joofaq, Вы пары в том что надо называть вещи своими именами. Шаблон может и ворованный, но я об этот задумался только после ваших слов. Он был бесплатный, и меня устраивал, вот его я и скачал.

Ссылку на данный шаблон я уже постил ранее.
    • 0
  8. Новичок
    В Сети полно бесплатных шаблонов, распространяемых по лицензии GNU General Public License version 3. Использовать такой шаблон не есть воровство, но и удалять ссылку и координаты создателя шаблона тоже не вполне корректно. Если все же нужно убрать, то можно сделать так:
    1) найти такие ссылки - или сразу смотреть index.php, или использовать поиск файлов, содержащих текст ссылки (ввести в параметрах поиск по фразе "http://", например);
    2) открыть найденные файлы с помощью редактора Notepad++ или другого, к которому более привычны;
    3) удалить строку с ссылкой или, если она не очень бросается в глаза (например, выполнена в виде картинки или логотипа) можно закрыть ссылку с помощью noindex и nofollow. Например, так: <noindex> <a href=”h t t p : / / ваш домен” rel=”nofollow” > анкор вашей ссылки </a></noindex> (без пробелов)
    Последний раз редактировалось mayflower; 09.11.2011 в 18:17.
    • 0
  9. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Karpysha, Бесплатный он на сайте joomla-master, а на официальном сайте разработчиков за него нужно заплатить деньгу.

artorlov, я не ругал ТС, а лишь хотел объяснить, что так делать не хорошо. Намного лучше - это скачивать на официальных сайтах бесплатные шаблоны (коих в сети так же не мало) или платить за коммерческие версии. Так будет честно для всех и + ТС так же получит качественную тех поддержку от разработчиков.

P.S. Кроме того, эта тема про скрытые ссылки обсуждалась 100 раз уже. В поиске все есть.
    • 0
  10. Banned
    Павел Joofaq, Вот тут то и проблема, что сейчас вы съезжаете !!!
    Если бы вы сразу объяснили ТС, что лучше всего качать шаблоны на офф.сайтах, или сказали бы что решение на форуме уже имеется и прочее в этом роде !

Я бы вам слова не сказал ! :)

Думаю, вопрос решен и тему можно офф, во избежании флуда !
    Последний раз редактировалось artorlov; 09.11.2011 в 18:27.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя