Хочу предложить вашему вниманию мою Мега сборку Drupal 7 для создания Landing Page.
Что нужно для того, чтобы быстро повысить продажи через сайт?
Ответ прост - делайте лэндинги! Для каждого товара, вида услуги, УТП, под каждый вид трафика. Доказано, что тщательно проработанный, грамотно составленный, красивый Landing Page повышает конверсию, а значит и продажи, в десятки раз!
С Мега сборкой Drupal 7 для Landing Page вы можете создавать высококонверсионные, современные лэндинги за очень короткое время. В пакет входят все возможные модули CMS Drupal, которые позволят легкр и быстро создавать LP с любым дизайном и функционалом.
Ведь Drupal - это самая удобная и гибкая CMS, возможности для создания сайтов которой безграничны. Поэтому ее выбирают профессионалы.
Возможности
Bootstrap SEO-оптимизация Иконки Shortcodes Таймер обратного отсчета Эффекты анимации Parallax эффект для фона Адаптивный резиновый макет Фиксированное меню Анкорные ссылки меню с плавным скроллом Mobile friendly решения Яндекс.Метрика и многое другое
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Используют и еще как.))) На темфоресте куча тем платных (и не дешевых), есть сборки в буржунете, так же платные. Насчет целесообразности - ну да, есть более элегантные решения. Например, чисто для одностраничников лучше использовать html/css. Но есть ряд случаев, когда и для многостраничного сайта нужны страницы приземления.
---------- Сообщение добавлено 16:56 ---------- Предыдущее 16:54 ----------
Kost Troll,
Спасибо! Посмотрю, что можно сделать. Но это только пример. Для "конечного потребителя" можно проработать все до мелочей.
---------- Сообщение добавлено 17:00 ---------- Предыдущее 16:56 ----------
Создаем шаблон для Landing Page при помощи бесплатной программы Pingendo (который в дальнейшем можно использовать для создания подтемы сборки)
Pingendo — приложения для Windows и Mac для прототипирования Bootstrap 3.
Twitter Bootstrap — свободный набор инструментов для создания сайтов и веб-приложений. Включает в себя HTML и CSS шаблоны оформления для типографики, веб-форм, кнопок, меток, блоков навигации и прочих компонентов веб-интерфейсов, включая JavaScript расширения.
Что вы узнаете из видео?
Как за считанные минуты создать html/css прототип Landing Page при помощи программы Pingendo.
Как дальше использовать этот прототип для создания полноценного профессионального лэндинга.
Как создать простой тестовый абсолютно функциональный и красивый Landing Page, используя только Pingendo.
Последний раз редактировалось yumi; 23.08.2015 в 18:08.
Как вариант, можно из кеша отдавать уже сгенерированную страничку. А там уже будет не важно что используется, хоть Drupal, хоть что-то ещё. Но, такое конечно не прокатит на простом хостинге, нужен будет сервер для такой настройки.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Ems, модуль boots позволяет в ряде случаев реализовать то, о чем вы говорите.
---------- Сообщение добавлено 03:18 ---------- Предыдущее 03:16 ----------
На вопрос "для чего" я уже ответила раньше. Не буду повторяться. А там пусть каждый решает сам для себя, надо ему это или нет.
По поводу хостинга для друпала. На моей практике не было случая, чтобы где-то, где есть тарифные планы, включающие PHP/MySQL (а это есть на каждом приличном хостинге), у меня не получилось бы установить друпал.
---------- Сообщение добавлено 03:31 ---------- Предыдущее 03:18 ----------
Tiulkin, вы совсем не используете php? А как же формы? Спрашиваю без подвоха, может чего недопонимаю. Так подскажите. )
Последний раз редактировалось yumi; 24.08.2015 в 04:21.