Ems, модуль boots позволяет в ряде случаев реализовать то, о чем вы говорите.
Это все равно всё не то. Может быть одним из звеньев, но не обязательно. Нет ничего лучше кеширования со стороны сервера. Например, через кеш nginx или varnish. Но на хостингах ничего такого не светит, в принципе и хостинги то не нужны, когда сервера стоят копейки.
Сообщение от yumi
Tiulkin, вы совсем не используете php?
А чего сразу php? Кроме php можно использовать ещё много всего, вплоть до js. И php не самый лучший выбор
Сообщение от yumi
А как же формы? Спрашиваю без подвоха, может чего недопонимаю. Так подскажите. )
Можно через js обрабатывать форму и отсылать письма. Как? Есть спец сервисы, например mandrill. Мы просто обратимся к их api через js и вышлем письмо куда нам нужно. Как бонус ещё получим метрику для писем из коробки и другую статистику.
Сообщение от seogitler
Не должен лендос стоять на движке
А если заказчик требует систему управления? Или если это single page application с каким-нибудь Angular, React, Knockout и т.д. И у нас там чуть ли не инет магазин на одну страницу с кучей логики. Ручками каждый раз код править будет анриал. Но, это обычно уже профессиональная веб разработка, тут всякие коробочные решения никогда не используются, а всё пишется с нуля под конкретное приложение.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Можно через js обрабатывать форму и отсылать письма. Как? Есть спец сервисы, например mandrill.
По разным причинам не всем хочется зависеть от внешних сервисов.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли отредактировать 1-е сообщение в топике? Хотела добавить ответ на вопрос, когда может понадобиться функционал для создания LP на вашей CMS на многостраничном сайте. И еще скоро нужно будет заменить ссылку на архив, так как я кое-что поменяла в сборке (в лучшую сторону :) ).
А функционал для создания LP может потребоваться на многостраничном сайте в случаях:
1) Когда требуется генерировать множество посадочных страниц (под разные товары и услуги)
2) В сайтах типа стартапов, когда главная страница выполнена в виде лэндинга. Вообще сейчас тенденция делать главную страницу в виде лэндинга. Не только у стартапов.
3) ... жизнь подкидывает разные ситуации.
Например, у меня есть сайт для работы с товарными партнерками. Сначала я просто зарегистрировала домен и на поддомены "вешала" лэндинги, которые предоставляют партнерки. Потом решила оформить основной домен в виде витрины этих товаров. Далее решила попробовать делать под каждый товар собственный LP, чтобы как-то отличаться от конкурентов, которые дают рекламу в директе. Возможно, это повысит конверсию. Пока не пробовала, но теоретически может сработать. Таким образом, получается многостраничный сайт, причем каждую страницу нужно оформлять в виде оригинального LP. И желательно иметь под рукой удобный инструмент для этого.
Последний раз редактировалось yumi; 24.08.2015 в 14:50.
Tiulkin, вы совсем не используете php? А как же формы? Спрашиваю без подвоха, может чего недопонимаю. Так подскажите. )
"Не использовать друпал для лэндинга" != "не использовать пхп вообще" К тем красивым html+css+js лэндингам, которые продаются на том же themeforest, обычно прилагается малюсенький php файлик для отправки почты и коротенькая инструкция что с ним делать.
Tiulkin, так я о тех лэндингах с темфорест говорила, которые продаются как темы к друпалу. И еще сборки есть платные. И спрос тоже есть. Моя сборка бесплатная, да еще и с поддержкой. Если это совсем не айс делать лэндиинги на CMS, то пусть люди попробуют, убедятся в этом, сделают для себя соответствующие выводы. Зато сэкономят деньги и немного разберутся в друпале (никогда не помешает узнать что-то новое). ))) Зачем тратиться, если это не по православному. )))