Установка редактора и файл-менеджера в Drupal 7

(Ответов: 6, Просмотров: 20325)
  1. Дипломник Аватар для Faraday
    Имеется доп. поля, одно для видео вконтакте(одна строка), другое для видео с другого источника (несколько строк), на сайте видео отображается как бы в экране телевизора. Так вот, добавляю в доп.поле видео вконтакте, другое поле (резервное) остаётся пустым, соответственно оно не должно выводиться. Но она зараза выводится, путём автоматического прописывания банального <br />. После этого, сразу если начинаешь править (удалять <br /> ), оно всё равно выводится, только по истечению нескольких часов, убирается путём удаления кода <br /> в доп.поле.
    Вот код вывода этих блоков
    Код HTML:
    [xfgiven_video]
    <div class="full-news-video-cont"><iframe src="[xfvalue_video]" frameborder="0" height="311" width="684" ></iframe><br /></div>
    [/xfgiven_video]
     	   [xfgiven_video1]
    <div class="full-news-video-cont">[xfvalue_video1]</div>
    [/xfgiven_video1]
    Картинка из админки, где я показал что остаётся в пустом доп.поле при просмотре html

2-й рисунок показывает глючный вывод видео с моей проблемой, т.е. как бы 2 блока, вверху ВК который мы и хотим отобразить, а снизу ложный с коддом <br /> .

Что делать? Как исправить вывод?
    • 9

Спасибо сказали:

aidem(12.07.2012), AlexDV(18.02.2012), baffet25(16.04.2014), epp(02.10.2014), Geforceforer(19.01.2012), harvit(15.05.2014), KotSysanin(24.08.2012), OKyJIucT(01.10.2011), Psihard(12.05.2014),
  2. Дипломник Аватар для Psihard
    • Webmoney BL: ?
    Попробуйте сменить тип второго доп поля с "несколько строк" на "одна строка". Там визуального редактора нет, потому <br /> добавляться не должен
    • -1
  3. Новичок
    OKyJIucT, Не могу, потому как при проставке в одну строку, код проигрывателей сторонних серверов не работает((((
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Psihard
    Цитата Сообщение от modlen Посмотреть сообщение
    <div class="full-news-video-cont"><iframe src="[xfvalue_video]" frameborder="0" height="311" width="684" ></iframe><br /></div>
    зачем вам тут тег <br />

---------- Сообщение добавлено 15:53 ---------- Предыдущее 15:48 ----------

Код:
    [xfgiven_video]
    <div class="full-news-video-cont"><iframe src="[xfvalue_video]" frameborder="0" height="311" width="684" ></iframe></div>
    [/xfgiven_video]
    <br />
     	   [xfgiven_video1]
    <div class="full-news-video-cont">[xfvalue_video1]</div>
    [/xfgiven_video1]
    Вот так должно все нормально работать
    • 0
  5. Новичок Аватар для OlegRHS
    Sabirchik, это <br /> нипричём, после него стоит код баннера, я его просто убрал. Суть в том что второе доп.поле _video1 автоматом выводится если он пустой!!!!
    • 0
  6. Студент Аватар для forestdc
    А вы в доп поле вставляйте не код целиком, а только его часть, как в первом плеере
    Код:
    [xfgiven_video]<div class="full-news-video-cont"><iframe src="[xfvalue_video]" frameborder="0" height="311" width="684" ></iframe></div>[/xfgiven_video]<br />[xfgiven_video1]<div class="full-news-video-cont"><iframe src="[xfvalue_video1]" frameborder="0" height="311" width="684" ></iframe></div>
    [/xfgiven_video1]
    Вот так
    • 0
  7. Гуру Аватар для Ems
    Я не думаю что от того как будет стоять тэг [xfvalue_video1] зависит его вывод. Думаю что тут уже проблема в самом скрипте, который вставляет свои теги в пустое поле при выборе доп.поля как Несколько строк.
    OKyJIucT, смысл в том что в тег [xfvalue_video1](потому и Несколько строк) может вставляться код видео object, embed и iframe, т.е. он получается универсален. А первый конечно заточен под Вконтакте т.е. под iframe.
    Последний раз редактировалось Ems; 17.01.2015 в 16:41.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0