Имеется доп. поля, одно для видео вконтакте(одна строка), другое для видео с другого источника (несколько строк), на сайте видео отображается как бы в экране телевизора. Так вот, добавляю в доп.поле видео вконтакте, другое поле (резервное) остаётся пустым, соответственно оно не должно выводиться. Но она зараза выводится, путём автоматического прописывания банального <br />. После этого, сразу если начинаешь править (удалять <br /> ), оно всё равно выводится, только по истечению нескольких часов, убирается путём удаления кода <br /> в доп.поле. Вот код вывода этих блоков
Картинка из админки, где я показал что остаётся в пустом доп.поле при просмотре html
2-й рисунок показывает глючный вывод видео с моей проблемой, т.е. как бы 2 блока, вверху ВК который мы и хотим отобразить, а снизу ложный с коддом <br /> .
Sabirchik, это <br /> нипричём, после него стоит код баннера, я его просто убрал. Суть в том что второе доп.поле _video1 автоматом выводится если он пустой!!!!
Я не думаю что от того как будет стоять тэг [xfvalue_video1] зависит его вывод. Думаю что тут уже проблема в самом скрипте, который вставляет свои теги в пустое поле при выборе доп.поля как Несколько строк. OKyJIucT, смысл в том что в тег [xfvalue_video1](потому и Несколько строк) может вставляться код видео object, embed и iframe, т.е. он получается универсален. А первый конечно заточен под Вконтакте т.е. под iframe.
Последний раз редактировалось Ems; 17.01.2015 в 16:41.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.