Вывести текущее значение поля в php блоке - D7

(Ответов: 9, Просмотров: 1301)
  1. Студент
    • Регистрация: 22.02.2012
    • Сообщений: 52
    • Репутация: 2
    Есть страница на drupal 7. Страница имеет поле с именем field_razmer_dlina.
    Как в php блоке вывести значение этого поля?
    зы
    из интернета кажется попробовал уже всё.
    зызы
    так как наверное это важно в модуле девел, в ... (Object) stdClass отображается
    field_razmer_dlina (Array, 1 element)
    und (Array, 1 element)
    0 (Array, 1 element)
    то есть запись точно есть!
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 24.02.2013
    • Сообщений: 1,219
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 332
    • Webmoney BL: ?
    Значение поля пишется в переменную?
    • 0
  3. Студент
    • Регистрация: 22.02.2012
    • Сообщений: 52
    • Репутация: 2
    OneShot, вот в этом и вопрос. Значение поля хранится в "объекте" а я в объектах не понимаю вообще ничего. Если бы значение поля было в переменной, то я бы справился.
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 24.02.2013
    • Сообщений: 1,219
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 332
    • Webmoney BL: ?
    azsx,
    Покажите сайт под хайдом. И объсние более понятно что нужно
    • 0
  5. Новичок
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 15
    • Репутация: 4
    • 0
  6. Студент
    • Регистрация: 22.02.2012
    • Сообщений: 52
    • Репутация: 2
    Приложу скрин
    1. В блоке точно есть команда вывода
    2. На странице точно есть filed_razmer_dlina = 150
    3. При выводе страницы (rrr блок в content) вместо значения 150 выводится ошибка
    Не могу понять почему так. Если кому интересно помочь, могу дать доступ от админа в личку
    • 0
  7. Orange Аватар для aidem
    • Регистрация: 11.11.2010
    • Сообщений: 502
    • Репутация: 127
    • Webmoney BL: ?
    Пробуйте так:
    PHP код:
    $node node_load(arg(1));
    print 
    $node->filed_razmer_dlina['und'][0]['value']; 


    ---------- Сообщение добавлено 10:39 ---------- Предыдущее 10:25 ----------

    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    2. На странице точно есть filed_razmer_dlina = 150
    А точно ли "filed" а не "field"?
    • 1

    Спасибо сказали:

    azsx(05.12.2013),
  8. Студент
    • Регистрация: 22.02.2012
    • Сообщений: 52
    • Репутация: 2
    aidem, насчет php кода! Уау супер...супер, всё работает. Огромное спасибо!
    насчет опечатки, ага опечатался, когда готовил картинки.
    --------------------
    а не подскажете, где надо было почитать об этом по русски? Есть ссылка именно на этот мануал?
    • 0
  9. Orange Аватар для aidem
    • Регистрация: 11.11.2010
    • Сообщений: 502
    • Репутация: 127
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    а не подскажете, где надо было почитать об этом по русски?
    с русским в этой теме не очень все хорошо но например

    Развернуть текст


    там много годного про мат. часть имеется
    • 1

    Спасибо сказали:

    azsx(05.12.2013),
  10. Новичок
    • Регистрация: 08.07.2009
    • Сообщений: 3
    • Репутация: 10
    Все аналогичное можно выводить чере views с использованием вида типа блок, например. Зачем hardcode?
    • -1

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Помогите вывести анонсы новостей на в специальном блоке на главной странице. Сайт на Вордпрессе
Блоги 1 14.09.2013 21:55
Не могу вывести анонс одной категории в блоке
Drupal 5 12.04.2013 17:42
Вопрос про значение Kei для ключевого слова.
Вопросы от новичков 6 06.06.2012 15:47
Favicon и её значение для проекта.
Дайджест блогосферы 1 17.03.2010 00:41
Начальное значение PR страницы
Google 27 25.12.2009 11:55

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры