Так. Проблема такая возникла. Ищу плагин, чтобы сделать комментарии в стиле хабра (имеется в виду репутация, вложенность и так далее). Хотелось бы, чтобы пользовательская база висела отдельной таблицей, и при необходимости можно бы было интегрировать её в форум, не особо допиливая напильниками. И да, нужен единый подсчет рейтинга.
добрый день! есть несколько простых (на мой дилетантский взгляд) косячков сео, как я догадываюсь, связанных с самой темой WP
если вкратце:
1) к каждой записи выводится два meta description один - генерируется автоматически, из первых строк текста, второй - собственно, правильный - который я прописываю в плагине сео.
2) та же проблема с описаниями целых разделов (рубрик) - description формируются из первых строк последней опубликованной в разделе статьи
3) путаница с заголовками по умолчанию, заголовок h1 сейчас - это всегда название сайта, а не заголовок записи кроме этого, заголовками h3 у меня являются названия виджетов в сайдбарах и дополнительных плагинов (соц кнопок, плагина related posts)
буду рада помощи или хотя бы подсказке, куда смотреть спасибо!
Gedonistka, если установлен какой-нибудь СЕО плагин, смотреть его настройки сначала. Если всё-равно не то и не так: 1. удалить вывод лишнего мета в файле темы header.php 2. изменить код в файле category.php или archive.php 3.а. изменить код в файле single.php 3.б. изменить код в файле sidebar.php Это если я правильно понял то, что вам надо. И ещё, код, который вам нужен обычно находится в этих файлах, но в зависимости от темы, может находиться в других.
Кто-нибудь делал слайдеры для мультиязычных сайтов? В смысле, на сайте 3 языка, используется плагин polylang, и нужно чтобы в хедере был слайдер для каждого языка свой +еще каждая картинка - ссылка на страницу на своем языке. Не знаю, как реализовать, обычно для сладйера использую Nivoslider, только его нельзя сделать 3 - он один общий для всего сайта, а ссылка задается просто статическая, может кто знает, может можно какие-то условия использовать типа, если eng, то такая ссылка, если ru, то другая?..
Denis Creative, как вариант, можно попробовать найти плагин слайдера, который выводится через виджеты. Сделать на главной дополнительный сайдбары в шапке, где нужно выводить слайдер, и прописать условие, для такой-то категории (языка) выводить один сайдбар, для другой, другой и т.д. И соответственно в эти сайдбары поместить три слайдера с разным языковым наполнением.
3s777, У меня пока что только такая идея и есть, ищу плагины, в которых можно несколько слайдеров создавать теперь. Но было бы очень круто, если бы была функция с условиями, если англ, то такой код, если рус, то можно другой код поставить, было бы полезно и для верстки шаблонов.