Здравствуйте. У меня возник такой вопрос как сортировка записей на Wordpress по рейтингу. Плагина не нашел ни одного(если кто знает, напишите пожалуйста). Нашел только на одном сайте форму для сортировки http://www.sooource.net/comment/reply/441 , но там только описано как сделать сортировку по(Заголовку, Дате(нов, старые), и дате изменения), а меня интересует сортировка по рейтингу записей. К примеру у меня стоит плагин WP-PostRatings( рейтинг за статьи у меня реализован как на youtoube +1 и -1 , т.е у каждой статьи может быть к примеру: +138 (213проголосовали) или -5(23проголосовали) и вот чтобы эти две статьи можно было отсортировать с наибольшим рейтингом и с наименьшим) возможно ли это?
Подскажите как можно реализовать на главной странице сайта статический текст (описание) - а после него обычный блог, краткие статьи... Может виджет какой?
kosa1, можно сделать так выводите в админке в качестве главной статичную страницу, находите в файлах шаблона файл отвечающий за вывод этой страницы и дописываете внизу под кодом вывода страницы, что-то типа
Подскажите, пожалуйста, слайдер карусель постов. Что-то типо такого как тут под шапкой __zastroy-sam.ru, только вместо товаров чтобы можно было располагать необходимые записи
Здравствуйте товарищи! Столкнулся с проблемой: добавлял статью на сайт, но при добавлении выбило ошибку Internal Server Error. Оказалось на хостинге закончилось место и после очистки папки logs всё вроде стало нормально, сайт работает, но возникла проблема - при входе в wp-admin выскакивает p-admin/install.php, в общем приветствую меня в установщике WordPress...с просьбой ввода названия сайта, логина, пароля, почти..всё как положено, в простую панель авторизации не пускает, сразу перенаправляет на установку движака. Сайт работает, всё нормально, трафик идет..никто не сталкивался с такой ахинеей?
dev1, Привет Гуру, у меня есть вопросы по странице закачек на Wordpress. Как сделать раздел для скачивания файла так, чтоб прежде чем скачать его посетитель должен был подписаться на блог. И как защитить эту папку на хостинге чтоб потом тот же подписчик не мог воспользоваться доступом в корыстных целях. Знаю есть плагины специальные, если у кого то подобная система есть на блоге не могли бы дать краткие инструкции и рекомендации. Или же лучше файлы хранить на серверах Яндекса? Яндекс - Диск , и отправлять для закачки туда по ссылке?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с размещением в хэдере формы обратного звонка плагина contact form 7. Получилось пока через админку только на одной странице.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сделать сортировку новостей по нескольким критериям? То есть у одной новости может быть несколько критериев например у автомобиля (цена, год выпуска, объем двиг, кузов ну и т.д. ) как например на известном сайте cars.auto.ru Как можно организовать такую выборку по нескольким критериям?
Как можно организовать такую выборку по нескольким критериям?
Так ведь в зависимости от того, что вам надо и формировать запрос из базы. А на самой странице выводить критерии для формирования запроса. Ну или наоборот, сначала выводить критерии, потом на основании этих критериев формировать запрос и делать выборку, ну и в конце делать вывод результата запроса.