Megasonic, вот пример кода без плагина, который я использую, стили любые прописываете Подскажите плагин для WP - Рекомендованные записи с миниатюрами Кстати такой же код Использовал и Кто-На-Новенького, у него на сайте есть описание и ссылки на тему Димокса.
У меня такой вопрос: Если изменить адрес ссылки на страницу, то в WP автоматически создается редирект со старого адреса на новый, так вот вопрос - как отредактировать эти редиректы, потому что мне например нужно поменять адреса между разными записями, а они после изменения редиректятся и вызывают ошибки.
Собираюсь добавить кнопки социальных сетей, из всех адекватных вариантов выбрал pluso, но вопрос, как спрятать ссылки в скрипте на нофоллоу и нужно ли это делать?
Witch_You, Речь о комментариях или о постах и страницах? Если посты\страницы, то в файлах single.php и page.php сразу после <?php the_content(); ?> вставляем нужный html код(текст, картинка, ссылка - не важно). Если речь о комментариях, то нужно менять шаблон вывода комментариев. Именно в этой теме не знаю где оно (обычно в функциях темы). Ну или полностью на свое сменить (на wp-kama.ru есть функция вывода своих комментов, там можно изменить абсолютно все)