Есть проблема, при добавлении картинок. Вобщем добавляю картинку, вставляю ее в пост все нормально. Но затем перехожу в медиа а там такое
квапа.com/white-wolf-wallpapers.html/white-wolf_1 И это открывается как отдельный пост, и индексируеться.
Перешарил шаблон, плагины, ничего не могу сделать. Пожалуйста ткните в какую сторону копать.
Готов отблагодарить за помощь материально.
Да и дело наверно не в шабе, ставил другой, так же проблема.
- 18.03.2014 23:32
Последний раз редактировалось svetocopy; 18.03.2014 в 23:52.
- 19.03.2014 00:14
svetocopy, вас не устраивает что каждая картинка это отдельная страница на сайте?
- 19.03.2014 00:16
3s777, Да, они индексируються, и получаются дубли страниц.
- 19.03.2014 00:17
svetocopy, уже пробовали решить эту проблему в этой теме Индексирует картинки как отдельную страницу Пробуйте
Спасибо сказали:
svetocopy(19.03.2014), - 19.03.2014 13:40
Всем привет!
Парни, столкнулся с такой проблемой (причём, первый раз в жизни) – установил WordPress 3.8.1 на сервер. Захожу «Админка – Настройки – Параметры – Постоянные ссылки», выбрал «Произвольно» /%postname%.html, нажимаю сохранить и получаю сообщение «Если бы ваш файл .htaccess был доступен для записи, мы могли бы выполнить следующий шаг автоматически, но это не так. Вот правила mod_rewrite, которые должны быть в файле .htaccess.»
Что это? Как лечить? Права на файлы, папки установлены…
Повторюсь, сколько до этого работал с WP – это вижу впервые… - 21.03.2014 23:13
Witch_You, выставьте права для записи .htaccess 777, сделайте то что хотите с ссылками, и поставьте права обратно. Возможно это дополнительная защита вашего сайта со стороны хостера.
Ребята! Подскажите такой вопрос. На всех сайтах ВП при добавлении картинки через "Добавить медиафайл" заполняю заголовок, alt, подпись жму сохранить - все сохраняется, но вот Заголовок каждый раз слетает и приходится вводить его еще раз. От чего такое может происходить и как с этим бороться? - 23.03.2014 01:13
Вечер добрый всем.
Объясните, пожалуйста, как можно это реализовать самому или, может быть, кто поможет по доброте душевной:
Установлен плагин CF7 - оформление нулевое, шаблонное - как завернуть его в цветной бокс, как в примере из этой темы - _envision.wptation.com/page-elements/contact-forms/ - 23.03.2014 01:22
M_W, так заверните форму в div и в css пропишите нужное вам оформление.
- 23.03.2014 01:30
thomas, спасибо за интересный ответ. Да только если б я мог завернуть, наверно б, не спрашивал. В том и суть, что я писать горазд, а все остальное - не мой профиль.
Суть в том, что мне аналогичное и необходимо. А еще лучше было бы, если для нескольких форм на одном сайте можно было бы использовать свое оригинальное оформление. - 23.03.2014 01:39
так а в чем проблема-то. При редактировании формы оборачиваете ее в div
Код:ну и далее уже шаманьте в css<div id="form-1"> тут идут поля формы (ну видели наверно что там в CF7) </div>
Код:и т.п. и в том же духе. Ну или если вы даже в html и css только писать горазд, то наверно нужно пойти в гугл посмотреть как все это дело работает и как оформляются те же самые формы например)#form-1 { background:blue; ... } #form-1 input { ... }
Тэги топика: