Подскажите пожалуйста, стоит ли в robots.txt закрывать все "лишние" папки в корне сайта, типа /css или /fonts. Или же если прямой ссылки со страницы нет, то робот туда не пойдёт?
Немного уточню: я использовал парочку скриптов с гитхаба и разместил папки с ними в корне сайта, а вэтих папках мало того, что сами .js и .php. так ещё и всякие readme.html. Обычно во всех примерах для robots.txt подобные папки убирают из индексации (wp-includes, wp-content/plugins и т.д.). Так вот, стоит ли скрывать папки с подобными "публичными" скриптами?
Последний раз редактировалось Joe Statler; 06.06.2014 в 10:46.
Где-то видел блог, на котором в качестве анонсов для статей отображались участки текста из тела самих статей. То есть не начало статьи, как при использовании <!--more-->, а какой-то текст из середины. Как такое реализовать? Можно, конечно, копировать нужный участок в начало статьи и обрубать его <!--more--><!--noteaser-->, но может быть есть какие-то готовые плагины? И еще, как упростить работу с h1-h6? Ручками прописывать надоедает.
Не нужно изобретать велосипед. В вордпресс все уже есть. В коде нужно использовать the_excerpt, а в самой статье при редактировании есть пункт "Цитата", вот его и надо заполнять. Причем можно ставить любой текст, не только из статьи. Таким образом и дублей не будет на страницах архивов.
Всем доброго времени суток! Есть сайт новостник на wordpress. Раньше отдавал фиж в разные агрегаторы - проблем не было. Но сейчас написала поддержка из ukr net и сказали, что в РСС ленте нет обязательного элемента fulltext и технического элемента enclosure. Также выслали тех требования по РСС. Сам не очень разбираюсь в этом Может подскажите на какой файл смотреть?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с RSS.
1. Подключила RSS через FeedBurner. Сам фид работает, но при попытке подписаться на обновления по почте, пишет, что почтовая рассылка для этого фида не активирована. Хотя она активирована!
2. У меня в теме какие-то странные ссылки на рубрики. Они ведут не на все посты данного раздела, а на рсс-фид. Которого нет. И я бы даже не поленилась создать отдельные фиды для всех категорий, но как их вставить в эти ссылки потом?.. Тема urban, сайт krasivaya-dusha.ru.
Как на стринце(которую ты создал, статической) сделать форму контактов по центру?
Taifunov, ты хоть бы ссылку на сайт дал, название плагина и тп :)
Ладно) Люди здесь неглупые, заглянул в твой профиль, увидел ссылку на сайт, понял, что ты о нём. Потом я, немного подумав, проанализировав то, что я увидел в коде страницы - нагуглил плагин, скачал его, на локалку ставить не стал, думаю, что и без этого разобрался.
Решение. Скажу сразу, сам я являюсь "быдло-вебмастер", если так можно сказать. Пишу просто и понятно. Вроде должно помочь.
Обведено - это рубрики, верно? Подскажите, где я могла напортачить, что у меня вместо "названиесайта/онлайн/1сезон" - "названиесайта/category/онлайн/1сезон"?