Поменяла шаблон на сайте, как всегда добавила плагин Sitemap, но гугл находит вместо 300 страниц только около 20 и при переходе по sitemap.xml выдает ошибку: "Ошибка загрузки таблицы стилей: Произошла неизвестная ошибка (805303f4)"
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
Подскажите, как на шаблоне, сделать более затемненным вот эту штуку http://prntscr.com/6w0m2t Думаю где то в стилях, но не могу найти, также нужно уменьшить шрифт, он выставляеться в h1, если ставлю h2, то шрифт становиться сильно маленьким, то есть хочу отредактировать h1, тоже не могу понять где делается, ибо там размеры сильно разнятся.
Криво обрезается из-за использования функции substr, которая может обрезать слово посередине utf-символа. Надо использовать mb_substr для многобайтных кодировок.
Есть ли несложное готовое решение (плагин wordpress, желательно на русском) для того, чтобы добавить в футер (перед ним) сайдбар с 3-4 равномерно расположенными виджетами? Спасибо.
Добрый день. Подскажите как решить 2 вопроса: 1й - убрать из хлебных крошек магазина блог (см. скрин). 2й - как перевести woocommerce с помощью плагина? До этого стоял Saphali Woocommerce Russian но после обновления woocommerce все слетело.