Такой вопрос. Нужна англоязычная версия сайта. Посоветуйте оптимальное решение данного вопроса. Предпочтительнее вариант, при котором англоязычная версия открывалась как domain.ru/en/ И кнопку перехода на другой язык можно было без труда внедрить в шапку.
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Эм, получилось так, что плагин StatPress стал показывать малое количество посещений на сайте, однако я зашел в гугл вебмастер и он показывает большее количество - 200, как на счетчике сайта. Чему именно верить?Все ли хорошо с посещениями? Просто накрутка идет так же, вдруг что с ней, однако все работало хорошо раньше.
Установил плагин для визуализации картинок (чтобы не на отдельной странице и белом фоне открывались а в том же окне и в какой-нить рамке) и на одном сайте плагин работает - на втором нет. Шаблон для второго сайта очень старый, всё дело в нём?
Хочу сделать проект состоящий на 90% из картинок. Но вот столкнулся с проблемой. Не отображается картинка целиком на главной странице. А так же нужно убрать Timthumb, как это сделать? Пример того, что нужно _http://comicsbook.ru/ Демо установленной темы _http://wptitans.com/averin/
Кто может помочь с задачей - есть сайт на WP, стоит плагин Contact Form 7, стоит задача - чтобы все запросы через форму обратной связи писались в таблицу и у админа была возможность посмотреть и скачать такую таблицу, форм на сайте используется несколько. Нужен человек, который работает с бд WordPress.
И 2 вопрос - есть грабберы контента из рсс-лент, так вот задача - можно ли автоматически переводить скопированный контент через гугл-переводчик?
Вопрос такой. Может подскажешь как сделать: стандартное, горизонтальное, выпадающее меню, когда есть суб категории, а в тех еще субкатегории, при наведении на пункт меню, выпадают сразу все. Я хочу сделать так, что бы суб суб пункт меню выпадало при наведении на суб пункт меню а не на сам пункт меню. Заранее благодарен. на сколько я понимаю, за это отвечает js файл - wp-includes/js/jquery/jquery.js
Последний раз редактировалось fxxer; 11.02.2013 в 11:57.
M999, очень часто бывает расхождение кол-ва просмотров. Это нормально. Я верю гуглу и метрике яндекса. troi, возможно плагин использует jquery, а на втором сайте устарела подключаемая версия. Krez, нужно менять либо вывод миниатюры, либо убирать ее и напрямую ставить картинку. Что убрать ищите похожий код
PHP код:
<?php
if ( has_post_thumbnail() ) { // Проверка на наличие миниатюры для записи
the_post_thumbnail('thumbnail');
}
?>
Другим вариантом является вывод картинки с использованием доп поля. С тимтумбом не работал, потому ничего конкретного сказать не смогу.
Последний раз редактировалось nbsp; 11.02.2013 в 19:16.