Бесплатная помощь по wordpress

(Ответов: 2451, Просмотров: 246262)
  1. Новичок Аватар для iMod
    ERi,
    Не сочтите за рекламу.https://wordpress.org/plugins/include-me/ Плагин, с помощью которого можно добавить фрейм в пост. Я не устанавливал себе, за ненадобностью, может быть вам сгодится?
    • 1

Спасибо сказали:

ERi(18.07.2016),
  2. Новичок
    Благодарю за совет, попробую данный плагин.
    • 0
  3. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    Всем привет. как говориться помогите выйти из затупа.

Файл роботс тхт где-то спрятан в коде, в классическом месте его нет, но по запросу сайт.ком/роботс.тхт выводит данные, правда дисалоу...... Взял залил в корень новый роботс, однако по запросу сайт.ком/роботс.тхт уже выдало совершенно другой роботс..... откуда его берет не знаю, найти не могу.... как найти откуда берется данный роботс?
    все уже облазил на хосте ума не приложу где он там. Хуже всего разрабы не русские, поговорить с ними не получается((((
    Последний раз редактировалось tolev; 18.07.2016 в 16:04.
    • 0
  4. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    tolev, скорее всего файл роботс.txt генерирует какой-то сео-плагин. Посмотрите в настройках SEO Yoast или другого - который установлен на сайте.
    • 0
  5. Новичок
    Спасибо за ответ, еще вопрос, как мне, вставить в середину поста, или после определенного абзаца, рандом примерно такого вида <p>{|||}</p>, чтобы можно использовать html код. Я имею ввиду один прописал, а дальше уже на автомате добавлялось в каждый пост.
    Или допустим есть текстовый документ, который лежит в папке с шаблоном, и название папки text. И из файла рандомно бралась строка, и вставлялась в середину поста
    • 0
  6. Опытный Аватар для Fktrctq
    Здравствуйте! Подскажите как избавиться от такого дубля (сайт.ru/category/registratsiya/ )
    За главную страницу сайта выбрана рубрика
    В поиске получилось две страницы с одинаковым контентом сайт.ru и сайт.ru/category/registratsiya/ подскажите пожалуйста как от неё избавиться?
    • 0
  7. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Fktrctq Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите как избавиться от такого дубля (сайт.ru/category/registratsiya/ )
    Если Вы используете плагин Yoast SEO, то в его настройках перейдите в раздел Дополнительно-Постоянные ссылки и в первом же пункте "Strip the category base (usually /category/) from the category URL" поставьте значение "Убрать".

Также есть отдельные плагины, решающие данную задачу. Например: https://ru.wordpress.org/plugins/remove-category-url/
    • -1
  8. Опытный Аватар для Fktrctq
    samoylov,мне не нужно убирать категорию мне всю страницу убрать нужно или 404 ошибку присвоить
    • 0
  9. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    Fktrctq, Disallow: /category/registratsiya/
    • 0
  10. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Fktrctq, пардон. Был невнимателен.

Если страница рубрики должна оставаться доступной для пользователя, то как посоветовали выше - поправить robots.
    Если дубль нужно убрать совсем, то можно сделать редирект в htaccess: Redirect 301 /category/registratsiya/ http://сайт.ru/
    При нежелании правки файла редирект можно сделать плагином, например: https://ru.wordpress.org/plugins/simple-301-redirects/
    • 0