Бесплатная помощь по wordpress

(Ответов: 2451, Просмотров: 241925)
  1. Студент Аватар для odin9
    • Webmoney BL: ?
    Посоветовали поменять кирилическое ЧПУ,на латиницу.
    Не вылетят ли странице из индекса?
    Как это может повлиять на сайт?
    • 0
  2. Опытный Аватар для nbsp
    Цитата Сообщение от odin9 Посмотреть сообщение
    Не вылетят ли странице из индекса?
    Если не пропишите 301 редирект-все вылетит.
    На сайт в каком ключе?технически никак, по поиску просядете.
    С Уважением, Андрей.
    • 0
  3. Студент
    Доброе утро))
    Такой вопрос:)
    У меня на каждой странице, кроме главной, стоит <link rel="canonical" на саму себя! как его убрать? помогите пожалуйста
    • 0
  4. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от ssburg Посмотреть сообщение
    У меня на каждой странице, кроме главной, стоит <link rel="canonical" на саму себя! как его убрать? помогите пожалуйста
    Не советую убирать это дело. Это решение против дублей. Негатива от этого нет, а вот позитив - есть.
    А если все-таки убирать хотите очень, то в header.php ищите строку, отвечающую за вывод.
    • 0
  5. Студент Аватар для Olga545
    Здравствуйте!

Помогите советом. Создала сайт сельскохозяйственной тематики http://selxozinfo.com.ua Он у меня информационный, но хочу как-то сделать отдельной страничкой или рубрикой типа доски объявлений, чтобы частные лица могли оставлять свои объявления, которые будут касаться моей тематики.

Как можно реализовать эту задумку, перечитала кучу инфы и везде, я так поняла, надо создавать отдельный сайт. Но мне не нужен отдельный сайт, я на своем хочу сделать, ну не знаю, может в отдельной рубрике как-то. А где форму взять? Плагин Ads WordPress не подойдет, он же для вывода рекламы, а не объявлений для и от людей. Мозг кипит. В общем ПОМОГИТЕ)
    • 0
  6. Web-разработка Аватар для semyon
    Olga545, в Вашем случае реализовывать это на ВП нерентабельно... А насчет создания сайта отдельного может не так поняли... Вам надо будет в дополнительной папке создать сайт с другим движком. Это наиболее адекватное решение.

Или можно так. Создать рубрику "Объявления", установить плагин отправки постов (с произвольными полями и т.д.) с премодерацией. Плагин не помню как называется. Выводить на нужной странице эти присланные посты определенным образом.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Вашем случае реализовывать это на ВП нерентабельно...
    На основании чего такой вывод? Вагон и маленькая тележка сайтов на вп имеют на базе самого же вп доску объявлений
    • 0
  8. Дипломник Аватар для svetocopy
    Ребят нужна ваша помощ. Нужно убрать тег h1. Ситуация такова, когда заходиш в рубрику, там куча постов, с превьюшками. Каждый заголовок поста в h1, постов по 10 штук на страницу, и получается десять заголовков h1. Перерыл весь шаблон, не могу найти где именно это убрать. Отпишитесь кто сможет помочь пожалуйста, спишемся аська/cкайп/Лс и я вам дам шаблон. Готов материально поблагодарить. Буду благодарен, если кто поможет.
    -------------
    P.s отписался человек, спасибо всем
    Последний раз редактировалось svetocopy; 30.07.2013 в 20:22.
    • 0
  9. Web-разработка Аватар для semyon
    HeavyHell, если бы Вы видели тему по этому вопросу, то поняли бы, просто человек не особо сильно разбирается в ВП (как я понял), чтобы копаться в коде и реализовывать подобное. Проще будет поставить спецдвиг для таких дел в папку. Посему и уточнял, "В вашем случае".

svetocopy, archive.php или category.php но но там может быть тупо взят кусок из loop.php
    В таком случае там искать, самый простой выход - найти некий уникальный код в шаблоне (который редко встречается) и использовать поиск тотал коммандера по содержанию файлов.
    Оффтоп. Погуглите на тему шипящих и мягких знаков после них.
    UPD. Но стоит аккуратно удалять эти h1. Возможно стили заголовков именно к ним привязаны, из-за чего оформление может слететь к чертям.
    Последний раз редактировалось semyon; 30.07.2013 в 20:28.
    • 1

Спасибо сказали:

svetocopy(30.07.2013),
  10. Гуру Аватар для 3s777
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как реализовать вывод статей так как это реализовано тут __http://carnovato.ru/security/ т.е. в две колонки с уникальным описанием и фото? Это с помощью плагина делается или как-то через код?
    • 0