первый пункт без знаний html,css и php не сделать. Второй - плагин wp-navi - оттуда функцию выдернуть тупо - но тоже надо знать куда вставить, а это также php html php
Ну я тоже как бы не дурак, способность к обучению проявляю, как не крути)) Если бы хоть кто намекнул куда смотреть, уже было бы неплохо. Что же касается нтмл и цсс, то в них я немного разбираюсь, с ними проблем быть не должно.
Ребят проблема, скачал я значит темку на ВП английскую, но при смене текста на русский тест пропадает, я знаю что это проблема со шрифтами, но где искать их чтобы заменить? В CSS или в коде HTML.
Тыкнете пожалуйста пальцем)))) Если нужно предоставлю темку на обозрение.
WMmagnat,вероятнее всего в теме используемый шрифт через cufon подрублен, а русских символов соответсвенно он не поддерживает. Нужно смотреть конкретно в самой теме, какой шрифт и как он подрублен.
WMmagnat, думаю была бы проблема со шрифтами (т.е. шрифт не поддерживает кириллицу) - отображались бы квадратики. Думаю это в теме дело. Пишите (личка, icq, skype), помогу с темкой.
И снова я со своими глупостями)) Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Нужен плагин, который вставляет видео с ютуба, выставляет его размер, и !Обязательно! чтобы можно было добавить подпись к видео. Вставлять напрямую с ютуба не предлагать.
Поставил плагин Breadcrumb NavXT и установил его как виджет в Область подвала 1. Для пользователей оно не имеет никакого значения, поскольку находиться в самом низу. В таком случае возник вопрос, а будет ли он полезен с точки зрения СЕО? Поскольку над комментариями у меня уже есть текст Запись опубликована автором .. в рубрике .. с метками ... Добавьте в закладки постоянную ссылку. Т.е. ссылки на категории как бы уже есть, есть ли смысл дублировать? На главную, правда нет, но в меню ссылка на главную присутствует.
Забавный у меня вопрос. Но нужно так сделать и хоть треснуть(заказчик просто нагибает). Кароче, объясню в кратце. Главная страница - home.php на ней практически всё статично(в принципе норм) Статика есть и никуда от этого деваться. Но приближусь к вопросу. У меня с верху идет навигация и там есть пункт (About, при нажатии на него открывается статическая страница). Но и на главной у меня светится текст About. Как сделать так, чтобы этот текст был как отдельное превью страницы(да-да, страницы, не записи)(причем не About, а About2). Пробовал get_page() как-то не очень сильно помогло, может где-то тупанул. Как обычно, когда серьезный проект не сплю, которую ночь.