Есть паблик, почти 100 000 реальных живых людей. Тематика инвестиции. Всего 14% школоты, меньше 18. Почти весь паблик взрослой, платежеспособной аудитории. Никаких ботов и псевдо живых людей. Около тысячи активных инвесторов.
Продаем рекламные места, репосты и посты.
Сразу скажу:
Мы не рекламируем "кухни", сообщества, которые рекламируют "кухни". Мы не рекламируем кредиты и сообщества ... Мы не рекламируем ХАЙП и Пирамиды. !!!!
Что предпочтительно:
Инфо курсы (реальные и качественные) Интернет магазины Банки (с уклоном на вклады, а не на кредиты) (партнёрки ситиадс включительно) Паблики фин. и бизнес тематики
Цена 450 единоразовый пост. При заключении договора на неделю цена 300 рублей на пост. Договор по 100% предоплате, либо ежедневном расчёте.
У паблика есть свой сайт и небольшой форум.
Посещаемость около 500-1400 в сутки (зависит от дня недели). Продаём баннеры.
Стоимость баннера 40 в месяц в ротации 5 Баннеров (на сайте и форуме одновременно).
Пока доступно только предварительная договорённость. Баннеры пока не ставили.
dvf2000, Благодарю, посмотрел, у меня несколько другой случай. Человек взялся почистить от ссылок, почистил, но в сервисах (где я вижу внешние сслыки), говорит, берутся данные из кеша поисковиков. Насколько, понимаю, с момента работы апдейта не было, но отвалились нескольк о ссылок, буду наблюдать дальше..
Прошлый раз никакой помощи на свой вопрос в этой теме я так и не получил-решил проблему сам .Посмотрю как будет в этот раз. Обновление Вордпресс вылилосьв то что пропал вход в админпанель.Набираю логин,пароль,но попадаю настраницу с надписью-
Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.
biogeniy, попробуйте переименовать на хостинге папку с плагинами (добавьте цифру 1) ► затем попробуйте зайти в админку ► если пустит, то не выходя из панели админки верните прежнее название папке плагинов и по очереди их включайте
Здравствуйте. Плагин Yet Another Related Posts 4.0.6 при создании похожих записей с миниатюрами подключает в подвал страницы вот такую вещь: <link rel="stylesheet" id="yarpp-thumbnails-yarpp-thumbnail-css" href="http://имя сайта.ru/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/styles-thumbnails.php?width=120&height=120&ver=4. 0.6" type="text/css" media="all"> Вопрос: Как удалить эту строку?
Это вроде в настройках плагина можно отредактировать?
Тоже нужна помощь. У меня не работает предпросмотр записи, то есть, пишу, нажимаю на кнопку "просмотреть" - ничего не происходит. Вордпресс последней версии 3.6–ru_RU, хотя на других сайтах такой же - все нормально.
Здравствуйте! Не могу понять почему не отображается баннер на сайте код <script type="text/javascript"> document.write("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='http://elephant.fotostrana.ru/get?gid=71&format=js&place=600x120&data=521db09673 5538a81a000019%2F&cache="+Math.random()+"'></scr"+"ipt>"); </script> вставляю в вордпресс 3.6 версия "редактирование записи в режиме HTML" но баннер не отображается? Помогите пожалуйста
раньше вставлял всё работало На раннем контенте стаяли этот баннер По пробовал обновить контент и там баннер тоже пропал! может ли это зависеть от версии вордпресса? и как это можно побороть?
Последний раз редактировалось Fktrctq; 29.08.2013 в 10:02.
Здравствуйте. Плагин Yet Another Related Posts 4.0.6 при создании похожих записей с миниатюрами подключает в подвал страницы вот такую вещь: <link rel="stylesheet" id="yarpp-thumbnails-yarpp-thumbnail-css" href="http://имя сайта.ru/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/styles-thumbnails.php?width=120&height=120&ver=4. 0.6" type="text/css" media="all"> Вопрос: Как удалить эту строку? Считаю ее бесполезной, так как стили могу подгрузить из обычного css сайта. Перерыл все файлы плагина, так и не нашел, где она подключается.
SmallBull, ну как почему? миниатюры выводятся же, для них нужны стили - вот и подключается файлик со стилями. Думаю если удалите, кривые миниатюры выводить будет.
Никто не подскажет в чем проблема: установил социальные кнопки от share24.com, но если нажать "поделиться", то не отображается картинка материала. API установлен, поскольку если просто добавить ссылку в вк или фейсбук, то картинка отображается.