Вопрос такой. Адаптирую шаблон под wordpress с html/css и базовые элементы и функции вроде бы прописал, но плагины галереи, слайдеров и так далее не работают. Слайдер вообще не выводится, когда я вставляю его код, а галерея просто не работает (именно всплывающее окно и перелистывание). Я только знакомлюсь с wordpress и многого не знаю. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
knark, а Вы подключаете скрипты, которые хотите использовать? Как правило, создавая шаблон самостоятельно, не используют плагины слайдеров-шмайдеров, а вшивают js сразу в код шаблона.
semyon, дело в том, что требуется сделать так чтобы картинки в слайдере можно было менять не прибегая к редактированию кода, то есть через админку парой щелчков мыши, поэтому использую плагины.
Вопрос по редактору в wordpress. Подскажите, как добавить кнопку "выравнивать по ширине"? Знаю, как добавить код в стиле или в сам текст, но это не удобно
Построил sitemap с помощью Google XML Sitemaps, но он включил туда страницу, которая находится в robots.txt как disallow, понятно, что поисковики её все равно не проиндексриуют, но не плохо ли это? Ведь я по сути говорю поисковику - проиндексируй эту страницу, а сам запретил её индексировать в другом месте.
---------- Сообщение добавлено 14:24 ---------- Предыдущее 14:21 ----------
Сообщение от Alex195
Вопрос по редактору в wordpress. Подскажите, как добавить кнопку "выравнивать по ширине"? Знаю, как добавить код в стиле или в сам текст, но это не удобно
Я вводил туда url нужной страницы вида: "http://mysite/obratnaya-svyaz/" и просто "/obratnaya-svyaz/", но во первых нету кнопки (даже на вашем скрине) чтобы добавить этот url (например кнопки add), я нажимал просто enter, эти ссылки нигде не появлялись и при новой генерации sitemap страница остается...
Кажется туда нужно вставлять идентификаторы страницы, но где их взять?
А, нагуглил вообщем, спасибо.
---------- Сообщение добавлено 16:33 ---------- Предыдущее 15:26 ----------
Возник новый вопрос, а будет ли перетекать ссылочный вес на такую страницу? (закрытую в robots.txt) Стоит ли скрывать ссылку на такую страницу от поисковика?
---------- Сообщение добавлено 17:16 ---------- Предыдущее 16:33 ----------
Отвечу сам на свой вопрос, да будет, да стоит, с помощью скрипта
Последний раз редактировалось berida; 05.10.2013 в 16:32.
Добрый вечер всем! Пост помощи: сайт _http://sovet-moped.ru/ - обновил версию WP до последней - появилось вот это Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p70207/www/sovet-moped.ru/wp-includes/post.php on line 3598
И в админку теперь попасть не могу. Делал откат до 3.5.2 - не помогло. Как быть?
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только