Всем привет. Подскажите плагин/и который все новости с картинками импортирует в Вконтакте... Очень важно чтобы весь пост выгладил целиком, А не ссылка ведущая на новость в Блог
Ни знаете почему постоянно слетают настройки файла .htaccess на стандартные вордпреса ? У меня там дописаны строки для работы сжатия. Похоже слетает при обновлении wp и как бороться с этим ?
VARTAN, плагин Easy VKontakte Connect !alexandr! видимо уже разобрались) VadimPRO я же писал в личку) AsviS - Вам поможет виджет, отображающий нужные записи + плагин вставки виджетов в посты Widgetize Pages Light или аналоги
Прошу помощи! Мучаюсь уже 2-ой день и не могу понять куда инклюдить код модуля партнерки RichWap! На PhoneClick'е аналогичный модуль. Дело в том, что суть в темах Вордпресса, по инструкции нужно инклюдить файл модуля в index, а код размещать в корне сайта. В общем, прощу помощи у знающих. у тех, кто уже имел или имеет дело с этими партнерками и ставил код модуля на свои Вордпресс сайты.
Вот инструкция: Распакуйте содержимое архива в папку wapclick(имя папки может быть любый) в корневой директории вашего сайта Установите права на запись (chmod 777) на папку wapclick/json В файле wapclick/config.php замените CODE-KEY на ключ нужного субакаунта(можно получить нажав "Код" в вкладке WAP-click) В php скрипте, который выполняется на всех страницах Вашего сайта добавьте include 'wapclick/main.php'; (В DLE и WordPress это index.php)